Partner
Scuola Italiana Pizzaioli è presente in Italia e nei principali paesi Esteri grazie al sostegno delle nostre aziende Partner.
Dalla selezione dei grani alla produzione della farina, siamo partiti da molto lontano per ottenere farine di altissima qualità che siano in grado di garantire la produzione di pizze di qualità superiore, grazie alla costante ricerca, l’innovazione e materie prime lavorate con le tecnologie più avanzate.
Gi.Metal è l’azienda leader nel mondo nella produzione di attrezzature professionali per la pizzeria.
La sua storia inizia nel 1986 all’interno di un piccolo laboratorio artigiano per diventare con il tempo la realtà di oggi: uno stabilimentro di oltre 6000 mq che fornisce più di 2000 distributori sparsi in tutto il mondo.
La filosofia di Gi.Metal è quella di lavorare al fianco dei pizzaioli professionisti ma anche di tutti coloro che amano la pizza e ne fanno una passione per capirne le esigenze, creare soluzioni, realizzarle e distribuirle in tutto il mondo.
L’azienda Cuppone nasce a Treviso nel 1963 per volontà dei fratelli Lorenzo, Luigi e Paolo Cuppone.
Si specializza da subito nella produzione di forni e attrezzature per la preparazione e la cottura della pizza. La continua ricerca e sperimentazione di nuove apparecchiature, che sono tutt’ora il punto di forza, ha portato Cuppone ad inventare e brevettare prodotti e soluzioni che hanno rivoluzionato il modo di fare la pizza.
Innovazione, qualità, affidabilità e design sono le carte vincenti, e la soddisfazione del cliente è e sarà sempre la priorità!
Greci nasce e cresce nel cuore della Food Valley italiana, in un territorio dove la cultura gastronomica si è fortemente sviluppata negli anni partendo da un piccolo frutto della terra: il pomodoro. Ed è proprio dal pomodoro che è iniziata la nostra attività di produttori. Da allora abbiamo fatto molta strada, ma ciò che non è mai cambiato nel tempo è la cura nel selezionare e lavorare in stagione, materia prima prevalentemente italiana, di provenienza garantita.
La Marana Forni nasce nel 1992 dall’esigenza di creare un forno per pizza rivoluzionario, che giri le pizze in completa autonomia ed abbia il piano di cottura sempre caldo. Un forno che aiuti il pizzaiolo nel suo benessere psicofisico e che accorci i tempi d’attesa sfornando pizze cotte sempre alla perfezione. Nasce Rotoforno SU&GIU.
Oggi Marana Forni è presente in oltre 85 Paesi del mondo soprattutto grazie al passaparola.
Latteria Montanari nasce nel 1951 come caseificio tradizionale e si specializza negli anni ’80 nella produzione di mozzarella per pizza. Latteria Montanari è stata tra i primi caseifici a produrre mozzarella per pizza pronto uso nei formati a cubetto e julienne.
L’arredo deve essere invisibile come un vero maggiordomo: l’unica funzione che deve avere é valorizzare il prodotto esposto, comunicarne le qualità ed esaltarle.”
Costa Group è un’azienda specializzata nella progettazione e arredamento di locali pubblici legati alla ristorazione che vanta oltre 5.000 realizzazioni in tutto il Mondo e numerose collaborazioni con i più importanti brand del settore Food e Retail.