Consulenza per pizzerie
Scuola Italiana Pizzaioli fa parte di un gruppo che ha maturato esperienza a 360° nel settore della pizza, e che si traduce in una elevata professionalità:
- nell’insegnamento
- nella progettazione di laboratori di grandi dimensioni
- nell’ideazione e realizzazione di nuovi concetti di ristorazione
- nell’avviamento/gestione di catene in franchising, sia in Italia che all’estero.
Le persone chiave della nostra organizzazione mettono a disposizione del cliente le proprie competenze allo scopo di raggiungere l’obiettivo prefissato in tempi ristretti ed evitando errori e costi determinati dalla inesperienza.
La consulenza può riguardare l’affiancamento alla realizzazione di un progetto, piuttosto che la definizione di uno specifico impasto, o prodotto finale richiesto dal cliente.
Consulenza di Gestione
Ecco alcuni esempi di Consulenza di Gestione relativo al mondo della pizza e della ristorazione:
- progettazione di una pizzeria
- organizzazione di produzioni centralizzate di prodotto fresco o surgelato
- organizzazione della produzione nella singola pizzeria
- organizzazione della forza lavoro
- controllo e costi di gestione
Consulenza Tecnica e di Prodotto
Ecco alcuni esempi di consulenza tecnica e di prodotto:
- definizione ex novo di uno specifico impasto (ad esempio pizza classica, pizza napoletana) tenendo conto delle esigenze del cliente
- verifica e taratura di un impasto preesistente
- definizione di specifiche ricette esclusive
- ricerca di attrezzature, materie prime (in particolare per paesi esteri)
Il nostro Staff
Master Istruttori con Percorso Formativo Certificato
I nostri Master Istruttori hanno superato un corso mirato a completarne la formazione e a verificare, grazie ad un ente esterno, la loro effettiva preparazione teorica e pratica.
Tutti i nostri Master Istruttori PFC sono titolari di attività di pizzeria e sono quindi professionisti estremamente competenti nella risoluzione delle problematiche riscontrabili nel lavoro quotidiano in pizzeria.
Richiedi un preventivo gratutito
Per richiedere chiarimenti, per un confronto sulle vostre necessità e progetti e per un preventivo potete rivolgervi in azienda chiamando i numeri 3668210172 (Cristina) o 3426609672 (Tiziano) oppure scrivendoci a info@scuolaitalianapizzaioli.it
Il nostro impegno potrà essere di una singola giornata di lavoro oppure del tempo insieme considerato necessario per raggiungere gli obiettivi condivisi.
Progetti all’estero
Ecco alcuni esempi di consulenze per attività realizzate all’estero
- Gennaio 2019 Consulenza impasti per pizzeria – Croazia
- Settembre 2018 Consulenza impasti per pizzeria – El Salvador
- Febbraio 2018 Consulenza impasti per azienda nel settore panificazione – Ungheria
- Gennaio 2018 Consulenza impasti per azienda settore molitorio – Giappone
- Gennaio 2018 Giornate di formazione per catena settore Hotellerie – Montenegro
- Settembre 2017 Consulenza impasti per pizzeria – Germania
- Settembre 2017 Training ed implementazione impasti presso Pizzerie a Lisbona
- Dicembre 2016 Consulenza su impasto per pizzeria – Monaco di Baviera, Germania
- Settembre 2016 Pizza Mann – catena di pizzerie in Austria Consulenza su farciture per pizze
- Gennaio 2016 Consulenza su impasto per pizzeria – Punjab India
- Gennaio 2016 Consulenza su impasto per pizzeria – Budapest
- Gennaio 2016 Training presso pizzeria 00 – Lisbona
- Dicembre 2015 Consulenza e test mozzarella a Shenzhen – Cina
- Novembre 2015 Consulenza impasti e training personale Pizzeria 00 – Lisbona
- Aprile 2015 Giornate di formazione presso caseificio
- Settembre 2013 Pizzayo – catena di pizzerie in franchising Indonesia
- Marzo 2012 Ribalta – catena di pizzeria negli U.s.a.
- Agosto 2011 Gung Ho Pizza – consulenza impasto in Cina