Riconoscimenti Professionali
- Giudice al Campionato Mondiale della Pizza di Parma
- 2016 Conferimento Onorificenza Professionale alla Carriera: Les Toques Blanches d’Honneur Cappello D’Oro – A.P.C.I .(Associazione Professionale Cuochi Italiana); Montecatini Terme, Congresso Nazionale
Esperienze Professionali
- 1988/2000 Servizio sala e reception presso l’hotel Villa Elena di Genova
- 2001/2004 Gestore di bar e ristorante presso la Società Sportiva Culturale Villa Piantelli; aiuto barman e sala presso il King’s Bar; aiuto cuoco presso il ristorante Ligagin di Lumarzo
- 2004/2006 Cuoco e pizzaiolo presso il ristorante La Baita di Genova
- 2004/2010 Socio amministratore e cuoco presso l’hotel ristorante pizzeria bar Miramonti di Gorreto
- 2011 – 2015 Socio amministratore, cuoco e pizzaiolo presso il ristorante La Baita di Genova
- 2013 Consulente cuoco presso il ristorante Maison de Charme Giacaranda di Castellabate (SA)
- 2015 Chef – presso Piccolo Hotel Brenzone sul Garda
- 2015-2017
- Pubblicazione di ricette su riviste di settore
- Co autore ebook Fiberpasta
- Consulenze in collaborazione con la Biologa Nutrizionista Marisa Cammarano nella redazione di tabelle nutrizionali di ricette per pizza ad hoc per clienti con patologie
- Consulenza per avviamento Consulenza per avviamento Pizzeria Reale, Genova
- Consulenza su tecniche di impasto e cottura presso Ristorante Pizzeria Garibaldi, Levanto (SP)
- Consulenza per messa a punto impasti per pizza e gestione del personale presso Pizzeria Ugo, Cavi di Lavagna (GE)
- 2018
- Executive Chef presso Piccolo Hotel, Brenzone sul Garda (VR)