OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Giuliano Bucci

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

ROCCARASO - AQ

Giuliano Bucci sin da giovane svolge l’attività di pizzaiolo nel Ristorante e Pizzeria di famiglia, “La Fattoria”, a Roccaraso in provincia dell’Aquila, locale segnalato nel 2014 dalla guida del Gambero Rosso “Pizzerie d’Italia” per l’eccellenza degli impasti e delle farciture.

Giuliano ha frequentato diversi corsi di pizza napoletana con Associazione Verace Pizza napoletana e successivamente quello di Master Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli, nel 2009. Nel novembre del 2014 partecipa e supera con successo il corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli.

Amante dell’arte bianca, continua a studiare per migliorare i propri impasti e tale capacità lo ha portato a primeggiare in numerosi concorsi Nazionali ed Internazionali.

Note biografiche

Giuliano Bucci
Nato il 5/11/1973 a Castel di Sangro (AQ)
Tel. 339 7919151
Mail: info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma: Ragioneria
1999 Diploma dell’International Pizza School
2005 Attestato di appartenenza dell’Associazione Pizzaioli Napoletani
2009 Corso Master Istruttore presso Scuola Italiana Pizzaioli
2014 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato presso Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 1998 – oggi Pizzaiolo del locale di famiglia “La Fattoria” di Roccaraso (AQ)

 

Riconoscimenti Professionali

  • 2016 Primo Classificato al Campionato Mondiale della Pizza, Parma, Categoria Pizza Napoletana STG
  • 2014 La sua pizzeria viene menzionata dalla guida del Gambero Rosso tra le migliori Pizzerie di Italia
  • 2009 Terzo Classificato Giro Pizza d’Italia, Bari
  • 2009 Terzo Classificato Pizzatime di Montecarlo
  • 2008 Terzo Classificato Campionato Europeo Pizza Classica, Barcellona

 

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