OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA
Giudizio medio allievi
Facebook Rating
4.9
Certificato n° IT 11/0050

Luca Gaccione

Master Istruttore PFC

TAI DI CADORE - BL

Referente per i corsi a Belluno

Animato da grande passione ed eccezionale competenza tecnica, Luca è uno dei più promettenti Istruttori di Scuola Italiana Pizzaioli. Ha una innata predisposizione all’insegnamento, consolidata dalle numerose esperienze di docenza presso Enti ed Istituti alberghieri. Vive nelle Dolomiti e nel 2018 ha festeggiato 30 anni di attività nel locale di famiglia “Due più Due” a Tai di Cadore. Dal 2015 è Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato, svolge spesso affiancamento nella tenuta dei primi corsi per i nuovi istruttori formati.

Note biografiche

Nato il 15/03/1972
Tel. 339 3343905
Mail info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

2010 Corso Master Istruttore presso Scuola Italiana Pizzaioli
2010 Corso di specializzazione pizza in teglia, pizza in pala, pane in pizzeria
2015 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato presso Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 1988 ad oggi Gestore di Ristorante Pizzeria “Due più Due” a Tai di Cadore: specializzazione in pizzeria, responsabile del controllo qualità.
  • Dal 2014 Docente area pizzeria e agroalimentare presso En.a.i.p. sede di Calalzo di Cadore “Corso per pizzaioli”
  • Aprile 2015 Componente della commisione d’esame corso agroalimentare En.a.i.p.
  • 2015 Docente in applicazione tecnica per conto di Scuola Italiana Pizzaioli al “27° Convegno Internazionale della Biologia molecolare” a Levico Terme
  • 2016 Docente per conto di Scuola Italiana Pizzaioli per corso per pizzaioli di 120 ore organizzato in collaborazione con Ente formativo in Trentino Alto Adige
  • Dal 2014 ad oggi Giudice di Gara “Giro pizza d’Europa”

Riconoscimenti Professionali

  • 2018 Campione internazionale di Finger Pizza, Tecnobar & Food, Padova

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
X