Note biografiche
Tiziano De Filippis
Nato il 21/04/1985
Tel. 342 6609672
Mail tiziano.defilippis@scuolaitalianapizzaioli.it
Formazione
2004 Diploma di Operatore Turistico
2010 Conseguito la patente ECDL (European Computer Driving License)
2010 Attestato Web Designer – Verona
2010 Attestato Programmazione Avanzata PHP e Myslq
2011 Attestato di formazione per Web Marketing
2011 Attestato di Istruttore di Tennis Internazionale. Iscrizione all’albo dei Maestri Italiani e registrato al CONI
2013 Attestato di Istruttore Federale Tennis Italiano FIT
2011 Corso di formazione sulle tecniche di tipologie di impasti per pizze e per il pane: Focaccia, Pizza in teglia, Pala alla romana, Pinsa Romana, pizza Napoletana, Pizza
Gourmet)
2014 Corso di aggiornamento presso sede azienda “Madia”, per la panificazione e lievitazione con il docente Renato Bosco
2017 Corso sui Grani e Farine, con periodo di lavoro in laboratorio di analisi Reologiche e processi di macinazione presso il Molino Agugiaro & Figna spa
2017 Corso di aggiornamento sulle tecniche di lievitazione dell’Arte Bianca per il mondo Pizzeria, Panificazione, Pasticceria e Pasta Fresca
2019 Corso su public speaking
2019 Corso sulle tecniche di comunicazione interna aziendale.
2021 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli
2004 Diploma di Operatore Turistico
2010 Conseguito la patente ECDL (European Computer Driving License)
2010 Attestato Web Designer – Verona
2010 Attestato Programmazione Avanzata PHP e Myslq
2011 Attestato di formazione per Web Marketing
2011 Attestato di Istruttore di Tennis Internazionale. Iscrizione all’albo dei Maestri Italiani e registrato al CONI
2013 Attestato di Istruttore Federale Tennis Italiano FIT
2011 Corso di formazione sulle tecniche di tipologie di impasti per pizze e per il pane: Focaccia, Pizza in teglia, Pala alla romana, Pinsa Romana, pizza Napoletana, Pizza
Gourmet)
2014 Corso di aggiornamento presso sede azienda “Madia”, per la panificazione e lievitazione con il docente Renato Bosco
2017 Corso sui Grani e Farine, con periodo di lavoro in laboratorio di analisi Reologiche e processi di macinazione presso il Molino Agugiaro & Figna spa
2017 Corso di aggiornamento sulle tecniche di lievitazione dell’Arte Bianca per il mondo Pizzeria, Panificazione, Pasticceria e Pasta Fresca
2019 Corso su public speaking
2019 Corso sulle tecniche di comunicazione interna aziendale.
2021 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli