OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Tiziano De Filippis

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

Padova - Parma

Direttore Tecnico Scuola Italiana Pizzaioli

Tiziano De Filippis è il tecnico dell’arte della pizza che interpreta come una disciplina.

Cresce le proprie competenze direttamente nella pizzeria di famiglia, occupandosi di impasti e cottura, gestione, sala e cucina, mentre matura il valore dell’importanza della dedizione, della tenacia e del metodo nell’attività sportiva agonistica che affianca a quella lavorativa.

Dal 2017 si dedica interamente, in Italia e all’estero, allo sviluppo e all’assistenza tecnica delle Farine Le 5 Stagioni, il brand Agugiaro & Figna Molini riservato al mondo della pizza.

Dal 2021 si inserisce nel Comitato della Scuola Italiana Pizzaioli, prendendo parte al gruppo dei Master Istruttori della Scuola, dando tutta la sua esperienza in campo nei corsi che vengono proposti, ma soprattutto nella parte direttiva e gestionale.

Note biografiche

Tiziano De Filippis
Nato il 21/04/1985
Tel. 342 6609672
Mail tiziano.defilippis@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

2004 Diploma di Operatore Turistico
2010 Conseguito la patente ECDL (European Computer Driving License)
2010 Attestato Web Designer – Verona
2010 Attestato Programmazione Avanzata PHP e Myslq
2011 Attestato di formazione per Web Marketing
2011 Attestato di Istruttore di Tennis Internazionale. Iscrizione all’albo dei Maestri Italiani e registrato al CONI
2013 Attestato di Istruttore Federale Tennis Italiano FIT

2011 Corso di formazione sulle tecniche di tipologie di impasti per pizze e per il pane: Focaccia, Pizza in teglia, Pala alla romana, Pinsa Romana, pizza Napoletana, Pizza
Gourmet)
2014 Corso di aggiornamento presso sede azienda “Madia”, per la panificazione e lievitazione con il docente Renato Bosco
2017 Corso sui Grani e Farine, con periodo di lavoro in laboratorio di analisi Reologiche e processi di macinazione presso il Molino Agugiaro & Figna spa
2017 Corso di aggiornamento sulle tecniche di lievitazione dell’Arte Bianca per il mondo Pizzeria, Panificazione, Pasticceria e Pasta Fresca
2019 Corso su public speaking
2019 Corso sulle tecniche di comunicazione interna aziendale.

2021 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli

2004 Diploma di Operatore Turistico
2010 Conseguito la patente ECDL (European Computer Driving License)
2010 Attestato Web Designer – Verona
2010 Attestato Programmazione Avanzata PHP e Myslq
2011 Attestato di formazione per Web Marketing
2011 Attestato di Istruttore di Tennis Internazionale. Iscrizione all’albo dei Maestri Italiani e registrato al CONI
2013 Attestato di Istruttore Federale Tennis Italiano FIT

2011 Corso di formazione sulle tecniche di tipologie di impasti per pizze e per il pane: Focaccia, Pizza in teglia, Pala alla romana, Pinsa Romana, pizza Napoletana, Pizza
Gourmet)
2014 Corso di aggiornamento presso sede azienda “Madia”, per la panificazione e lievitazione con il docente Renato Bosco
2017 Corso sui Grani e Farine, con periodo di lavoro in laboratorio di analisi Reologiche e processi di macinazione presso il Molino Agugiaro & Figna spa
2017 Corso di aggiornamento sulle tecniche di lievitazione dell’Arte Bianca per il mondo Pizzeria, Panificazione, Pasticceria e Pasta Fresca
2019 Corso su public speaking
2019 Corso sulle tecniche di comunicazione interna aziendale.

2021 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 1999 – 2009: Responsabile di Pizzeria presso la “Pizzeria Da Roberto” di Caorle; dal 2006 al 2009 Coordinamento del personale
  • 01/2010 – 05/2010: Pizzaiolo presso Ristorante “La Vita” a Perth, Australia
  • 05/2010 – 10/2010: Pizzaiolo presso Pizzeria “Pizza Loca” di Caorle
  • 10/2010 – 05/2016: Responsabile Settore Pizzeria e Pizzaiolo presso la “Villa Foscarini Cornaro” a
    Gorgo al Monticano
  • 06/2017 – 01/2021 Tecnico dimostratore e consulente per “Agugiaro & Figna Molini Spa” presso il territorio nazionale ed estero.
  • Dal 01/2021 ad oggi Direttore Tecnico Scuola Italiana Pizzaioli

Prossimi Corsi

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