OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Sandro Batzella

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

VIAREGGIO - LU

Master Istruttore per i corsi in Toscana

Passione e determinazione hanno permesso una continua crescita sotto il profilo professionale ed imprenditoriale fino a vederlo ad oggi titolare di un locale di successo a Viareggio, Pizzeria Manè sul mare.

La voglia di sperimentare lo porta a proporre diversi tipi di impasti, dalla pizza classica alla pala, oltre che specialità della sua regione di residenza, come la cecina. Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli, ha frequentato nel maggio del 2014 il corso Master Istruttore PFC. Dopo aver partecipato a varie gare e concorsi ottenendo ottimi risultati, collabora da anni con l’organizzazione del Campionato Mondiale della Pizza come giudice di gara.

Note biografiche

Batzella Sandro
Nato il 02/11/1963 a Villacidro (CA)
Tel. 328 3246718
Mail info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di Licenza Media Inferiore
2005 Corso di Specializzazione di Pizza in Teglia, Pizza senza Glutine, Pane in Pizzeria, Pizza in Pala
2005 Corso Master Istruttore presso Scuola Italiana Pizzaioli
2014 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 1977-1978 Aiuto pizzaiolo presso il Ristorante Pizzeria Manè di Viareggio (LU)
  • 1978-1979 Aiuto pizzaiolo presso la Pizzeria Florida di San Vito di Negrar (VR)
  • 1979-2002 Pizzaiolo e responsabile della linea di preparazione della pizza presso il Ristorante Pizzeria Manè di Viareggio (LU); coadiutore alla cucina con cottura alla brace ed in forno a legna di carne e pesce
  • 2003 – oggi Proprietario del Ristorante Pizzeria Manè di Viareggio (LU) nella nuova sede
  • 2012 – oggi Socio della Pizzeria Ristorante Manè sul Mare di Viareggio (LU)
  • 2017 – oggi Socio della Pizzeria Ristorante Manè in the Island di San Teodoro (OT)

Riconoscimenti Professionali

  • 1984 1° Classificato Concorso Italiano della Pizza, Fiera di Carrara Tirreno C.T.
  • 1985 2° Classificato Concorso Italiano della Pizza, Fiera di Carrara Tirreno C.T.
  • 1993: 7° Classificato Pizza Classica, Campionato Mondiale della Pizza
  • 1997 – oggi: attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza.

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

X