Note biografiche
De Santis Roberto
Nato il 02/10/1971 a Genova
Tel. 329 9117077
Mail info@scuolaitalianapizzaioli.it
Formazione
Diploma di Scuola Media Inferiore
2001 Corso di primo livello AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori) e corso di primo e secondo livello AIS (Associazione Italiana Sommelier); corso di primo e secondo livello d’intaglio e decorazione su vegetali; corso di dessert al piatto Dolce Stil Novo
2009 Corso di informatica
2010 Corso di Cucina Ligure, Dessert al Piatto, Polpette e Polpettoni, Arrosti
2011 Corso Master Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli
2012 Corso di Panificazione
2013 Corso di Gestione di una cucina come Chef Executive; iscrizione come cuoco professionista all’Associazione Professionale Cuochi Italiani
2014 Corso di Chef Professionista
2014 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli
2015: Diploma di Benemerenza Stelle della Ristorazione conseguito a Verona da Federazione Italiana Cuochi Bologna – Docente Chef Giorgio Nardelli
2016 Federazione Italiana Cuochi Bologna – Partecipazione al corso: nuove tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti; Docente Chef Fabio Mancuso
2017 Diploma di Chef Professionista. Certificazione UNI EN ISO 9001:2008