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Roberto De Santis


Roberto è un professionista della gestione di locali di ristorazione a 360°. Chef e Pizzaiolo, ha frequentato corsi di specializzazione di cucina, pizza, panificazione e sommelerie. Ha lavorato e lavora tutt’oggi come Chef presso Hotel e Ristoranti, operando anche in qualità di consulente. Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli dal 2011, completa la sua formazione nel 2014  frequentando il corso Master Istruttore PFC.

Riconoscimenti Professionali

  • Giudice al Campionato Mondiale della Pizza di Parma
  • 2016 Conferimento Onorificenza Professionale alla Carriera: Les Toques Blanches d’Honneur Cappello D’Oro – A.P.C.I .(Associazione Professionale Cuochi Italiana); Montecatini Terme, Congresso Nazionale

Esperienze Professionali

  • 1988/2000 Servizio sala e reception presso l’hotel Villa Elena di Genova
  • 2001/2004 Gestore di bar e ristorante presso la Società Sportiva Culturale Villa Piantelli; aiuto barman e sala presso il King’s Bar; aiuto cuoco presso il ristorante Ligagin di Lumarzo
  • 2004/2006 Cuoco e pizzaiolo presso il ristorante La Baita di Genova
  • 2004/2010 Socio amministratore e cuoco presso l’hotel ristorante pizzeria bar Miramonti di Gorreto
  • 2011 – 2015 Socio amministratore, cuoco e pizzaiolo presso il ristorante La Baita di Genova
  • 2013 Consulente cuoco presso il ristorante Maison de Charme Giacaranda di Castellabate (SA)
  • 2015 Chef – presso Piccolo Hotel Brenzone sul Garda
  • 2015-2017
  • Pubblicazione di ricette su riviste di settore
  • Co autore ebook Fiberpasta
  • Consulenze in collaborazione con la Biologa Nutrizionista Marisa Cammarano nella redazione di tabelle nutrizionali di ricette per pizza ad hoc per clienti con patologie
  • Consulenza per avviamento Consulenza per avviamento Pizzeria Reale, Genova
  • Consulenza su tecniche di impasto e cottura presso Ristorante Pizzeria Garibaldi, Levanto (SP)
  • Consulenza per messa a punto impasti per pizza e gestione del personale presso Pizzeria Ugo, Cavi di Lavagna (GE)
  • 2018
  • Executive Chef presso Piccolo Hotel, Brenzone sul Garda (VR)

I prossimi corsi

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