OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Riccardo La Rosa

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

LEVANTO - SP

Titolare della pizzeria La Picea di Levanto, Riccardo è un giovane pizzaiolo dotato di passione e spirito competitivo. Di formazione scolastica e professionale differente, nel 2011 lascia il lavoro come saldatore e frequenta un corso per pizzaioli. La folgorazione è immediata, inizia a studiare e ad esercitarsi, facendosi supportare con umiltà da colleghi più esperti. Il suo desiderio di miglioramento lo porta a gareggiare in diverse competizioni internazionali, portandolo a raggiungere prestigiosi traguardi. A dicembre 2016 frequenta il corso Master Istruttore PFC di Scuola Italiana Pizzaioli.

Note biografiche

Riccardo La Rosa
Nato il 12/02/1989 a Levanto (SP)
Tel. 32831446334
Mail info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma Istituto Professionale, specializzazione macchine utensili
2011 Corso base per pizzaioli presso Confartigianato
2016 Corso Pizza in Pala presso Scuola Italiana Pizzaioli
2016 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli
2018 Corso Pizza Senza Glutine presso Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 2011 – oggi Titolare della Pizzeria La Picea, Levanto (SP)
  • 2018 Apertura della Pizzeria da Asporto La Picea 2, Levanto (SP)

Riconoscimenti Professionali

  • 2014 7° Posto Pizza Classica al Campionato Mondiale della Pizza, Parma
  • 2016 1° Posto Giro Pizza d’Europa, Amburgo
  • 2016 2° Posto Pizza in Pala al Campionato Mondiale della Pizza, Parma
  • 2016 6° Posto Pizza a Due al Campionato Mondiale della Pizza, Parma
  • 2018 5° Posto Pizza Classica al Campionato Mondiale della Pizza, Parma
  • 2019 1° Posto Pizza Classica al Campionato Mondiale della Pizza, Parma

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

X