Note biografiche
Paolo Priore
Nato il 08/03/1980
Tel. 392 1160790
Mail paolo.priore@scuolaitalianapizzaioli.it
Formazione
1999 Diploma Istituto Tecnico Commerciale, Bitonto
2001 Attestato di Qualifica Agente di Commercio Enasarco Bari, Bari
2005 Diploma Corso base Pizzaiolo Scuola Italiana Pizzaioli
2005 Corso Specializzazione Pizza in Pala Romana Scuola Italiana Pizzaioli
2005 Corso Specializzazione Gluten Free Scuola Italiana Pizzaioli
2005 Corso Specializzazione Pane in Pizzeria Scuola Italiana Pizzaioli
2005 Corso Specializzazione Pizza In Teglia Scuola Italiana Pizzaioli
2005 Corso Master Istruttore Pizzaiolo Scuola Italiana Pizzaioli
2006 Corso Specializzazione Lievito Madre, Padova
2006 Corso Specializzazione Pasta Fresca, Curtarolo (Padova)
2007 Corso Specializzazione Pane Hamburger, Curtarolo (Padova)
2009 Corso Specializzazione Croissant, Curtarolo (Padova)
2011 Corso Specializzazione La Cucina in Pizzeria, Bari
2012 Master Specializzazione Marketing per Imprese Food, Bari
2013 Master Specializzazione “L’utilizzo dei Social nelle Pizzerie”, Roma
2014 Attestato Corso di Fotografia Food, Matera
2021 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli