OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Paolo Abbiati

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

ALESSANDRIA - AL

Paolo è un Istruttore con una forte motivazione all’approfondimento delle proprie conoscenze e competenze grazie alla partecipazione a numerosi corsi di formazione, non solo in ambito pizza.

La partecipazione alle competizioni della pizza diventa occasione di confronto con i colleghi ed ulteriore stimolo alla crescita e occasione per la sperimentazione di nuovi impasti e ricette; per questo motivo Paolo partecipa alle più importanti competizioni per pizzaioli nazionali ed internazionali ottenendo sempre ottimi risultati.

E’ titolare e gestore della pizzeria e ristorante “Il Tilacino 366″, a San Gaetano al Curone, in provincia di Alessandria.

Note biografiche

Paolo Abbiati
Nato il 26/08/1981 a Tortona (AL)
Tel. 348 7951419
Mail info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di Geometra
Corso di Pizza al Kamut
Corso di Pizza Napoletana
Corso di Panificazione con il maestro Giorilli
Corso Master Istruttore presso Scuola Italiana Pizzaioli
2014 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 2008 – oggi Titolare e Pizzaiolo del Ristorante Pizzeria Tilacino 366 di San Gaetano al Curone (AL)

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

X