OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Mauro Pasini

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

CAORLE - VE

Collabora dal 2006 come Istruttore presso la sede della Scuola Italiana Pizzaioli di Caorle affiancando il Responsabile dell’area tecnica Graziano Bertuzzo per la tenuta della parte pratica dei corsi. Come Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli ha collaborato nell’apertura di diverse sedi della Scuola Italiana Pizzaioli tra le quali nel 2007 a Montpellier e nel 2008 a San Francisco.

Ha svolto attività di consulenza, collaborando alle aperture di pizzerie all’estero in Francia, Germania e Canada.

Note biografiche

Pasini Mauro
Nato il 19/02/1965 a San Donà di Piave (VE)
Tel. 339 4499609
Mail info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

2006 Corso Base per Pizzaioli presso Scuola Italiana Pizzaioli
2006 Corso di Pizza in Pala, Pizza in Teglia, Pizza Soia, Pizza Dessert presso Scuola Italiana Pizzaioli
2006 Corso Master Istruttore presso Scuola Italiana Pizzaioli
2007 Corso di Pizza senza Glutine presso Scuola Italiana Pizzaioli
2014 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 2005 – 2017 Titolare della pizzeria al taglio e da asporto Pizza New –  Caorle Ve
  • 2007 Collaborazione per l’apertura delle sedi della Scuola Italiana Pizzaioli di Montpellier (Francia), Verona e Vicenza
  • 2008 Collaborazione per l’apertura della sede della Scuola Italiana Pizzaioli di San Francisco (USA)
  • 2010 Consulenza per l’apertura della pizzeria Beagle di Monaco di Baviera (Germania)
  • 2011 Formazione del personale delle pizzerie Campo dei Fiori di Nizza (Francia), Ariston di Cortina d’Ampezzo (BL) e La Dolce Vita di Calgary (Canada)
  • 2018 – 2021 Titolare della Pizzeria al taglio e da asporto Mamo’s Pizza –  Caorle Ve

Riconoscimenti Professionali

  • 2005 – oggi Attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

X