Note biografiche
Nato il 15/03/1972
Tel. 339 3343905
Mail luca.gaccione@scuolaitalianapizzaioli.it
Formazione
2010 Corso Master Istruttore presso Scuola Italiana Pizzaioli
2010 Corso di specializzazione pizza in teglia, pizza in pala, pane in pizzeria
2015 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato presso Scuola Italiana Pizzaioli2017 Seminario di alta formazione presso Mulino AGUGIARO&FIGNA
Curtarolo (PD)
2019 Corso di formazione sul panettone e piccoli lievitati con lievito madre
con il Maestro Alessandro Masia presso la Scuola Italiana Pizzaioli di Caorle
2021 Corso di formazione sul food cost e Business Plan con il Dott. Domenico
Jacobone e la Dottoressa Monica Pisciella
2021 Corso di formazione per professionisti sul senza glutine con la Dottoressa
Francesca Lagonia
2022 Corso Public Speaking: L’arte di Comunicare con tecnica ed Efficacia.
Effettuato presso “LIFE LEARNING”
2022 Corso di Specializzazione “I prefermenti nell’arte bianca” con Ezio
Marinato presso la Scuola Italiana Pizzaioli