OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Luca Gaccione

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

BELLUNO

Responsabile Didattico Scuola Italiana Pizzaioli

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato, Responsabile Didattico Scuola
Italiana Pizzaioli.
Animato da grande passione ed eccezionale competenza tecnica, Luca ha una innata
predisposizione all’insegnamento, consolidata dalle numerose esperienze di docenza
presso Enti ed Istituti alberghieri. È Master Istruttore dal 2010, svolge spesso
affiancamento nella tenuta dei primi corsi per i nuovi istruttori formati.
Dal 2021 è Responsabile Didattico di Scuola Italiana Pizzaioli.

Note biografiche

Nato il 15/03/1972
Tel. 339 3343905
Mail luca.gaccione@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

2010 Corso Master Istruttore presso Scuola Italiana Pizzaioli
2010 Corso di specializzazione pizza in teglia, pizza in pala, pane in pizzeria
2015 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato presso Scuola Italiana Pizzaioli2017 Seminario di alta formazione presso Mulino AGUGIARO&FIGNA
Curtarolo (PD)

2019 Corso di formazione sul panettone e piccoli lievitati con lievito madre
con il Maestro Alessandro Masia presso la Scuola Italiana Pizzaioli di Caorle

2021 Corso di formazione sul food cost e Business Plan con il Dott. Domenico
Jacobone e la Dottoressa Monica Pisciella

2021 Corso di formazione per professionisti sul senza glutine con la Dottoressa
Francesca Lagonia

2022 Corso Public Speaking: L’arte di Comunicare con tecnica ed Efficacia.
Effettuato presso “LIFE LEARNING”

2022 Corso di Specializzazione “I prefermenti nell’arte bianca” con Ezio
Marinato presso la Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 1988 – 2020 Gestore di Ristorante Pizzeria “Due più Due” a Tai di Cadore: specializzazione in pizzeria, responsabile del controllo qualità.
  • Dal 2014 Docente area pizzeria e agroalimentare presso En.a.i.p. sede di Calalzo di Cadore “Corso per pizzaioli”
  • Aprile 2015 Componente della commisione d’esame corso agroalimentare En.a.i.p.
  • 2015 Docente in applicazione tecnica per conto di Scuola Italiana Pizzaioli al “27° Convegno Internazionale della Biologia molecolare” a Levico Terme
  • 2016 Docente per conto di Scuola Italiana Pizzaioli per corso per pizzaioli di 120 ore organizzato in collaborazione con Ente formativo in Trentino Alto Adige
  • Dal 2014 ad oggi Giudice di Gara “Giro pizza d’Europa”

Riconoscimenti Professionali

  • 2018 Campione internazionale di Finger Pizza, Tecnobar & Food, Padova

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

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