Skip to main content

Giuseppe Ferraro

Master Istruttore per i corsi in Toscana

Parallelamente alla sua attività di titolare di varie pizzerie, Pino svolge corsi di formazione che gli consentono di accrescere le proprie competenze, sino a diventare Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli. Inizia a tenere corsi per pizzaioli sin dal 1990 a Livorno, Firenze, Grosseto; si è dedicato inoltre all’attività di consulenza affiancando i clienti all’apertura di pizzerie in Italia ed all’estero, oltre a collaborare con un’azienda molitoria umbra.

Dagli anni 2000 collabora con l’organizzazione del Campionato del Mondo della Pizza come giudice di gara.

Riconoscimenti Professionali

  • Attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza
  • Giropizza d’Europa, 1° Classificato

Esperienze Professionali

  • 1982-1984 Gestore di un ristorante pizzeria a Modena
  • 1985-1995 Apertura della propria pizzeria “da Pino” a Orbetello (GR)
  • 1995-2009 Apertura di una nuova pizzeria “da Pino” a Follonica (GR)
  • 2009-2010 Pizzaiolo al Villaggio Cantiere Navale a Donoratico (LI)
  • 2011 Pizzaiolo al Country e Beach Resort Poggio all’Agnello di Venturina (LI)
  • 2012 Gestore di una pizzeria di Pomorance (PI)
  • 2013 Apertura nuova attività a Orbetello (GR)
  • Titolare pizzeria Pino Pizza a Follonica (GR)
preloader