OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Giuseppe Ferraro

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

Follonica - GR

Master Istruttore per i corsi in Toscana

Parallelamente alla sua attività di titolare di varie pizzerie, Pino svolge corsi di formazione che gli consentono di accrescere le proprie competenze, sino a diventare Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli. Inizia a tenere corsi per pizzaioli sin dal 1990 a Livorno, Firenze, Grosseto; si è dedicato inoltre all’attività di consulenza affiancando i clienti all’apertura di pizzerie in Italia ed all’estero, oltre a collaborare con un’azienda molitoria umbra.

Dagli anni 2000 collabora con l’organizzazione del Campionato del Mondo della Pizza come giudice di gara.

Note biografiche

Ferraro Giuseppe
Nato il 06/05/1958 a Pompei (NA)
Tel. 329 1927776
Mail: info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di Licenza Media Inferiore
1990 Corso Base per pizzaioli presso Scuola Italiana Pizzaioli
2004 Corso Master Istruttore presso Scuola Italiana Pizzaioli
2014 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 1982-1984 Gestore di un ristorante pizzeria a Modena
  • 1985-1995 Apertura della propria pizzeria “da Pino” a Orbetello (GR)
  • 1995-2009 Apertura di una nuova pizzeria “da Pino” a Follonica (GR)
  • 2009-2010 Pizzaiolo al Villaggio Cantiere Navale a Donoratico (LI)
  • 2011 Pizzaiolo al Country e Beach Resort Poggio all’Agnello di Venturina (LI)
  • 2012 Gestore di una pizzeria di Pomorance (PI)
  • 2013 Apertura nuova attività a Orbetello (GR)
  • Titolare pizzeria Pino Pizza a Follonica (GR)

Riconoscimenti Professionali

  • Attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza
  • Giropizza d’Europa, 1° Classificato

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

X