OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Filippo Marini

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

NORMA - LT

Filippo Marini lavora nella ristorazione sin da giovanissimo, inizialmente come dipendente, ricoprendo il ruolo di cameriere e successivamente come Pizzaiolo. Nel 2005 inizia la sua carriera come imprenditore, gestendo due locali gestisce con successo la pizzeria Nord Est situata a Norma in provincia di Latina. A giugno 2016 diventa Master Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli.

Note biografiche

Filippo Marini
Nato il 26/10/1979 a Latina
Tel. 328 6683860
Mail info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di Perito Commerciale
1996 Attestato di Qualifica Professionale Commis di Sala
1998 Attestato di Qualifica Professionale Cameriere di Ristorante
2007 Attestato Responsabile della Qualità e Industria Alimentare

Esperienze Professionali

  • 2013 – oggi Titolare e Cuoco Pizzaiolo presso Cooperativa “Il Principino”, Norma (LT)
  • Dal 2011 al 2013 Titolare esercizio di somministrazione alimenti e bevande, 3M S.A.S. di Filippo Marini, in qualità di Amministratore Unico e lavoratore a Norma (LT)
  • 2005 – 2011 Gestore esercizio di somministrazione alimenti e bevande all’interno di un complesso sportivo di proprietà comunale in qualità di Rappresentante Legale e lavoratore della società cooperativa Nord Est a Norma (LT)
  • 1998 Pizzaiolo presso società cooperativa Idea Lavoro
  • 1997 Cameriere presso il Ristorante La Piccola Fontana, Norma (LT)

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

X