OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Fabio Sebastiani

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

PADOVA - PD

Il percorso professionale di Fabio è passato attraverso varie esperienze nel settore food: da gastronomo in un reparto di supermercato a direttore di un supermercato, da titolare di pizzerie a responsabile di un importante locale di ristorazione rapida e pizzeria. Ha frequentato diversi corsi di formazione nel settore pizza, tra i quali quello di Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato a maggio 2014. Attualmente è responsabile del locale “Le Buonevoglie” presso un Centro Commerciale di Padova. E’ referente per la tenuta dei corsi per pizzaioli nella zona di Padova, formando pizzaioli anche presso le sedi estere (Cina, Germania). Si occupa di consulenze tecniche e di prodotto in Italia e all’estero.

Note biografiche

Sebastiani Fabio
Nato il 11/08/1981 a Padova
Tel. 347 6810171
Mail: info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di Maturità Scientifica
2004 Corso di formazione per acquisizione Attestato REC presso Confesercenti di Padova;
2005 Corso di Pizza senza Glutine;
2014 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli
2015 Master in Culinary Nutrition a Parma in collaborazione con l’Universita’ di Ferrara
2016 Corso di specializzazione sul lievito madre tenuto da Ezio Marinato
2016 Corso di specializzazione in pizza e focacce senza glutine presso mulino Grassi di Parma
2018 Master “Pizza Culture” presso Accademia Ferrarelle in collaborazione con l’Universita’ degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Slow Food Italia

Esperienze Professionali

  • 2003/2011 Titolare delle pizzerie per asporto Jolly con sede a Mira e a Padova
  • 2011 Direttore supermercato “Prix”
  • 2011/2012 Vice Capo Reparto gastronomia e salumi presso il Supermercato Rossetto
  • 2012 – oggi Responsabile del ristorante pizzeria Le Buonevoglie presso Centro Giotto, Padova
  • 2014 – Master Istruttore per la tenuta di corsi e consulenze per pizzaioli in Italia e all’estero

Riconoscimenti Professionali

  • 4° classificato Categoria Pizza a due Campionato Mondiale della Pizza 2015, Parma
  • 1° Classificato Categoria Pizza a due Campionato Mondiale della Pizza 2018, Parma
  • 1° Classificato Categoria Team Campionato Mondiale della Pizza 2018, Parma

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

X