OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA
Giudizio medio allievi
Facebook Rating
4.8
Certificato n° IT 11/0050

Emanuele Sciortino

Master Istruttore PFC

PATERNÒ - CT

Referente per i corsi in Sicilia

Giovane ed estroverso, appassionato del mondo dell’Arte Bianca e della ristorazione in generale, Emanuele inizia il suo percorso professionale da giovanissimo, lavorando per diversi anni come barman o chef da range, fino ad aprire un suo locale nel 2004, la Pizzeria Ai Portici. Determinato a migliorare le proprie competenze, frequenta corsi di panificazione e successivamente in ambito pizzeria. A novembre 2018 frequenta e supera con successo il corso Master Istruttore, diventando referente per i corsi per pizzaioli in Sicilia.

Note biografiche

Emanuele Sciortino
Data di nascita: 25/09/1980
Tel. 3200606297
Mail aiportici@hotmail.it
info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

1999 Operatore Agroambientale Istituto Agrario IPSAA, Paternò, Catania
2017 Corso base per pizzaioli presso Scuola Italiana Pizzaioli
2018 Corsi di specializzazione pala, teglia, napoletana presso Scuola Italiana Pizzaioli
2018 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato presso Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 2004 ad oggi Proprietario Pizzeria Ai Portici, Paternò, Catania
  • 2001-2004 Barman presso Caffè Antares, Paternò, Catania
  • 1997 – 2000 Barman presso Caffè Elite, Paternò, Catania
  • 1997 – 2004 Chef de Range a chiamata per servizi di catering Barman
  • 1991 – 1997 Barman presso Bar Lo Faro, Paternò

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

X