OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA
Giudizio medio allievi
Facebook Rating
4.8
Certificato n° IT 11/0050

Alessandro Gatti

Master Istruttore PFC

MASSA CARRARA - MS

Referente per i corsi in Toscana

Inizia da giovane le sue prime esperienze di pizzaiolo nel locale di famiglia e parallelamente partecipa a vari corsi nel settore pizzeria, sino a diventare Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli, diventando un punto di riferimento nella formazione dei giovani neo pizzaioli dell’area apuana. Dal 2004 gestisce un locale di sua proprietà “Ale’s Pizza” a Marina di Massa, da alcuni anni è socio di tre pizzerie a Montpellier, in Francia. Partecipa a varie gare e concorsi ottenendo ottimi risultati, inoltre collabora da anni con l’organizzazione del Campionato Mondiale della Pizza come giudice di gara. Da maggio 2014 diventa Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato.

Note biografiche

Gatti Alessandro
Nato il 30/08/1968 a Massa (MS)
Tel. 328 4764621
Mail info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di Licenza Media Inferiore
2006 Corso di Pizza in Pala presso Scuola Italiana Pizzaioli
2008 Corso di Pizza in Teglia, di Pizza Acrobatica e di Pane in Pizzeria presso Scuola Italiana Pizzaioli
2009 Corso Master Istruttore presso Scuola Italiana Pizzaioli
2009 Corso di Pane da Ristorante e di Pizza Biologica
2014 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato presso Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 1989 Pizzaiolo presso il ristorante pizzeria di famiglia
  • 1998-2001 Pizzaiolo e Responsabile Acquisti presso la Pizzeria Sun Flower di Marina di Massa (MS)
  • 2001 Pizzaiolo presso la pizzeria napoletana Il Vesuvio
  • 2002-2004 Pizzaiolo e Responsabile Acquisti della Pizzeria Spazio 2000 di Massa
  • 2004 – Titolare della Pizzeria Ale’s Pizza a Marina di Massa (MS)
  • Socio di tre Pizzerie a Montpellier

Riconoscimenti Professionali

  • 2011 2° Classificato Pizza a Due, Trofeo di Parigi
  • 2012 6° Classificato Pizza in Teglia, Campionato Mondiale della Pizza
  • 2013 1° Classificato Pizza in Teglia, Campionato Toscano

Prossimi Corsi

Corso base pizzaiolo a Massa Carrara
  Alessandro Gatti  Marina di Massa MS
X