OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Alessandro Gatti

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

MASSA CARRARA - MS

Docente area Toscana

Inizia da giovane le sue prime esperienze di pizzaiolo nel locale di famiglia e parallelamente partecipa a vari corsi nel settore pizzeria, sino a diventare Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli, diventando un punto di riferimento nella formazione dei giovani neo pizzaioli dell’area apuana. Dal 2004 gestisce un locale di sua proprietà “Ale’s Pizza” a Marina di Massa, da alcuni anni è socio di tre pizzerie a Montpellier, in Francia. Partecipa a varie gare e concorsi ottenendo ottimi risultati, inoltre collabora da anni con l’organizzazione del Campionato Mondiale della Pizza come giudice di gara.

Note biografiche

Gatti Alessandro
Nato il 30/08/1968 a Massa (MS)
Tel. 328 4764621
Mail info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di Licenza Media Inferiore
2006 Corso di Pizza in Pala presso Scuola Italiana Pizzaioli
2008 Corso di Pizza in Teglia, di Pizza Acrobatica e di Pane in Pizzeria presso Scuola Italiana Pizzaioli
2009 Corso Master Istruttore presso Scuola Italiana Pizzaioli
2009 Corso di Pane da Ristorante e di Pizza Biologica
2014 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato presso Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 1989 Pizzaiolo presso il ristorante pizzeria di famiglia
  • 1998-2001 Pizzaiolo e Responsabile Acquisti presso la Pizzeria Sun Flower di Marina di Massa (MS)
  • 2001 Pizzaiolo presso la pizzeria napoletana Il Vesuvio
  • 2002-2004 Pizzaiolo e Responsabile Acquisti della Pizzeria Spazio 2000 di Massa
  • 2004 – Titolare della Pizzeria Ale’s Pizza a Marina di Massa (MS)
  • Socio di tre Pizzerie a Montpellier

Riconoscimenti Professionali

  • 2011 2° Classificato Pizza a Due, Trofeo di Parigi
  • 2012 6° Classificato Pizza in Teglia, Campionato Mondiale della Pizza
  • 2013 1° Classificato Pizza in Teglia, Campionato Toscano
X