OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Alessandro Civettini

Master Istruttore

TRENTO

Referente per i corsi in Trentino

Estroverso e dinamico, Alessandro è una vera forza della natura, appassionato del mondo ristorazione a 360°. Abbandona infatti la sua carriera di geometra per lanciarsi nel mondo dell’arte bianca. Nel corso degli anni matura esperienze professionali presso Hotel e ristoranti, avendo la fortuna di lavorare con i migliori professionisti della zona, che lo hanno fatto crescere come pizzaiolo insegnandogli l’arte della panificazione e degli impasti. La sua passione per la pizza è sempre stata maniacale, è sempre stato spinto ed affascinato dal desiderio di migliorare e di sperimentare nuove tecniche. Il suo sogno di aprire una scuola per pizzaioli nella sua regione si è realizzato: a novembre 2018 supera con successo il Corso Master Istruttore, diventando il referente per i corsi per il Trentino.

Note biografiche

Alessandro Civettini
Nato a Rovereto il 07/10/1976
Tel. 345 9157187
Mail alessandrocivettini@gmail.com
info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di Geometra
2001 Corso base per pizzaioli presso Scuola Italiana Pizzaioli
Corsi di panificazione con l’azienda Bakaldrin
Corsi di cucina a livello individuale
2018 Corso pizza napoletana e lievito madre presso Scuola Italiana Pizzaioli
2018 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato presso Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 1991 – 2000 Disegnatore e geometra progettista presso Studio tecnico di famiglia
  • 2000 – 2006 Titolare del ristorante California ad Arco, Trento
  • 2008 – 2011 Apertura di altri due locali di famiglia, responsabile settore pizzeria
  • Dal 2011 a oggi Referente per tutti gli impasti della pizzeria I Sapori ad Arco, Trento

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

X