OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Adolfo Rastelli

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

MARTINSICURO - TE

Il percorso formativo e professionale porta inizialmente Adolfo ad intraprendere esperienze professionali differenti: istruttore di nuoto, pizzaiolo per l’azienda di famiglia, addetto agli acquisti presso un’azienda del settore calzaturiero. Queste esperienze gli consentono di sviluppare ottime competenze relazionali e del rapporto interpersonale con la clientela.

Dal 2007 gestisce il ristorante di famiglia con più di 15 dipendenti e un afflusso quotidiano notevole, che gli hanno consentito di sviluppare buone doti di leadership e di gestione del personale. A novembre 2018 supera con successo il Corso Master Istruttore.

Note biografiche

Adolfo Rastelli
Tel. 333 6837562
Mail nibbioxxx@gmail.com
info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di ragioniere e perito commerciale
1999–2001 Frequenza del corso di laurea scienze politiche
2002 Attestato di qualifica istruttore nuoto primo livello
2012 Corso base per pizzaioli presso Scuola Italiana Pizzaioli Teramo
2017 Corso pizza in pala presso Scuola Italiana Pizzaioli, Caorle
2018 Corso Impasti speciali con Piergiorgio Giorilli
2018 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato presso Scuola Italiana Pizzaioli
Buona conoscenza della lingua inglese e francese

Esperienze Professionali

  • 2001 e 2002 Assistente bagnanti presso Residence Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo
  • 2001 – 2005 Pizzaiolo presso Ristorante Pizzeria Il Nibbio, Martinsicuro Teramo
  • 2003- 2004 Istruttore di nuoto e fitness in acqua presso Associazione sportiva Delphinia, San Benedetto del Tronto
  • 2004 Lavoratore Agricolo presso Azienda Agricola Lepore, Colonnella, Teramo
  • 2005 – 2007 Addetto agli acquisti presso Best Srl, San Benedetto del Tronto
  • 2007 ad oggi Imprenditore e pizzaiolo presso Ristorante Pizzeria il Nibbio

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

X