Skip to main content

Adolfo Rastelli


Il percorso formativo e professionale porta inizialmente Adolfo ad intraprendere esperienze professionali differenti: istruttore di nuoto, pizzaiolo per l’azienda di famiglia, addetto agli acquisti presso un’azienda del settore calzaturiero. Queste esperienze gli consentono di sviluppare ottime competenze relazionali e del rapporto interpersonale con la clientela.

Dal 2007 gestisce il ristorante di famiglia con più di 15 dipendenti e un afflusso quotidiano notevole, che gli hanno consentito di sviluppare buone doti di leadership e di gestione del personale. A novembre 2018 supera con successo il Corso Master Istruttore.

Esperienze Professionali

  • 2001 e 2002 Assistente bagnanti presso Residence Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo
  • 2001 – 2005 Pizzaiolo presso Ristorante Pizzeria Il Nibbio, Martinsicuro Teramo
  • 2003- 2004 Istruttore di nuoto e fitness in acqua presso Associazione sportiva Delphinia, San Benedetto del Tronto
  • 2004 Lavoratore Agricolo presso Azienda Agricola Lepore, Colonnella, Teramo
  • 2005 – 2007 Addetto agli acquisti presso Best Srl, San Benedetto del Tronto
  • 2007 ad oggi Imprenditore e pizzaiolo presso Ristorante Pizzeria il Nibbio
preloader