CORSO AMATORIALE DI PIZZA
La pizza è il piatto italiano più famoso e consumato al mondo oltre ad essere simbolo di convivialità a tavola. Negli ultimi anni all’interno della case italiane e non solo si è riaccesa la voglia di impastare, cuocere e farcire la propria pizza per condividerla in famiglia, con amici o in occasioni speciali. Scuola Italiana Pizzaioli propone un corso amatoriale in cui sarai un pizzaiolo professionista per un giorno. Realizzerai una pizza tonda classica con tutte le tecniche e gli accorgimenti da veri professionisti: dalla stesura della pizza alla cottura in un forno professionale. Imparerai inoltre a riconoscere le materie prime di alta qualità necessarie a realizzare la pizza in teglia come in pizzeria, scoprendo tutti i segreti dall’impastamento alla lievitazione, dalla farcitura alla cottura in forni professionali e domestici. I nostri Master Istruttori ti accompagneranno in questa esperienza in cui acquisirai competenze, tecniche e abilità per realizzare la pizza perfetta a casa tua.
Il corso è rivolto a chi desidera entrare nel mondo della pizza senza intraprendere un percorso professionale scoprendo i segreti per creare un prodotto di qualità anche a casa. Agli amanti della pizza che vogliono conoscere ed approfondire la teoria e la pratica necessaria per realizzare la pizza classica tonda e la teglia a casa come in pizzeria.