Dalla colazione all’aperitivo, attraverso la panificazione quotidiana, Il concetto di Bakery rappresenta un’idea di forno moderno adibito alla creazione di prodotti dolci e salati oltre alla caffetteria con la somministrazione di bevande calde e fredde. In poche parole, rappresenta un innovativo mix d’influenza americana che mette insieme il nostro modello di bar, panetteria e pasticceria in un unico format.
Scuola Italiana Pizzaioli propone un nuovo percorso formativo dedicato a chi desidera scoprire o approfondire l’arte della panificazione e della pasticceria contemporanea. Dalle tecniche di impasto e lievitazione alla creazione di pani, focacce e dolci. Il corso propone lo studio di ricette, metodologie professionali e strumenti per ottimizzare i processi produttivi. Pensato esclusivamente per un pubblico di professionisti e operatori del settore, con un particolare focus su innovazione e qualità artigianale.
Il corso è adatto a professionisti che hanno maturato un’esperienza sul campo e desiderano acquisire nuove conoscenze teoriche e pratiche finalizzate ad accrescere la propria preparazione professionale. Altresì a chi voglia acquisire nuove tecniche o modelli di gestione per organizzare al meglio la propria attività o diversificare la propria offerta gastronomica.