Dalla selezione dei migliori grani alla produzione della farina, Le 5 Stagioni rappresenta l’altissima qualità in pizzeria. Il nostro lavoro è frutto di una costante ricerca, innovazione e materie prime lavorate con le tecnologie molitorie più avanzate. La visione che Le 5 Stagioni nella creazione della gamma è dedicare i nostri prodotti agli amanti della tradizione tanto quanto agli sperimentatori più audaci, a chi fa delle proprie creazioni un’arte, permettendo a ogni pizzaiolo professionista di esprimere la propria creatività. Offriamo le migliori farine e miscele a chi ogni giorno ha deciso di scegliere l’eccellenza, la qualità e prodotti selezionati con cura. Siamo costantemente impegnati nella ricerca delle migliori materie prime, nel migliorare i processi di produzione e rispetto dell’ambiente, con progetti che abbracciano e promuovono comportamenti virtuosi in tutta la filiera: dalla raccolta del grano alla produzione della pizza. Partiamo da molto lontano, dalla tradizione molitoria di un mulino con una storia secolare, fino alle avanzate tecnologie per la produzione di farine ad altissime prestazioni, versatili e pensate per ogni uso in pizzeria. Ci distinguiamo per rigorosi controlli sulla salubrità dei nostri prodotti, con l’obiettivo di migliorare il lavoro e offrire prodotti che possano dare una spinta in più al lavoro del pizzaiolo. Il tutto, sempre con un occhio al nostro ambiente: le nostre farine sono prodotte utilizzando esclusivamente energia da fonti rinnovabili, perché crediamo fermamente che la qualità non deve compromettere la responsabilità ambientale.
Abbiamo scelto di essere main sponsor della Scuola Italiana Pizzaioli proprio per promuovere i nostri valori, condividere insieme a tutti i pizzaioli quello che immaginiamo per il futuro: pizzaioli formati con le migliori tecniche, conoscenza delle migliori farine e pronti ad abbracciare il cambiamento oltre a sperimentare prodotti che siano di altissima qualità ma con un’attenzione particolare all’ambiente.