OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA

Salvatore Salviani

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato

PARMA PR

Salvatore Salviani inizia la sua carriera di pizzaiolo all’età di vent’anni e dal 1996 è titolare e gestore di una pizzeria a Langhirano in provincia di Parma. Ha partecipato alle più importanti competizioni nazionali ed internazionali, divenendo Campione Mondiale ed Europeo. A novembre 2014 frequenta il corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato.

Note biografiche

Salviani Salvatore
Nato il 24/03/1976 a Torre Annunziata (NA)
Tel. 339 1238593
Mail: info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di Scuola Media inferiore
2009 Corso Master Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli
2014 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • dal 1988 al 1996 Aiuto pizzaiolo
  • dal 1996 ad oggi Titolare e e pizzaiolo della pizzeria L’Angolo a Langhirano (PR)

Riconoscimenti Professionali

  • 2002 Secondo classificato categoria Velocità, Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore
  • 2006 Primo classificato categoria Larghezza, Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore
  • 2007 Vincitore della prima Olimpiade della Pizza, categoria Larghezza
  • 2007 Vincitore nella prima Olimpiade della Pizza, categoria Pizza senza Glutine
  • 2007 Primo classificato categoria Larghezza, Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore
  • 2007 Primo classificato categoria Pizza senza glutine, Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore
  • 2008 e 2009 Secondo classificato categoria Velocità, Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

X