Skip to main content

Mario Signorile


Mario Signorile approccia al mondo della ristorazione da giovanissimo: appassionato di cucina, inizia a lavorare presso ristoranti in qualità di cameriere, poi cuoco e pizzaiolo, fino al coronamento del suo sogno, l’apertura di una pizzeria. Dal 2002 è titolare e gestore della “Pizzeria del Centro” nel centro di Turate (Co).

Partecipa e gareggia a numerose competizioni in ambito pizza, che lo portano a raggiungere il gradino più alto del podio nella Categoria in affiancamento ad uno Chef. Ha sviluppato attività di consulenza in Italia all’estero, sia per catene di ristorazione che per singole pizzerie. Dal 2014 è Master Istruttore per Scuola Italiana Pizzaioli.

Riconoscimenti Professionali

  • 2014 Primo classificato Categoria Pizza a Due – Campionato Mondiale della Pizza, Parma
  • 2013 Secondo posto Categoria Pizza a Due – Campionato Mondiale della Pizza, Parma
  • 2012 Primo classificato Categoria Pizza più larga – International Pizza Expo, Las Vegas
  • 2011 Primo classificato Giropizza D’Italia
  • 2010 Primo classificato Categoria Pizza a Due – Campionato Europeo della Pizza, Parigi
  • 2010 Primo classificato Categoria Pizza più larga – Campionato Mondiale della Pizza, Parma

Esperienze Professionali

  • 2002 – oggi Titolare della Pizzeria del Centro, Turate (CO)
  • 2012 – 2013 Consulenza presso Pizzeria San Remo – Lipsia (Germania)
  • 2013 – 2014 Consulenza per apertura e successiva gestione di circa 20 pizzerie a Beirut (Libano) e a Dubai (Emirati Arabi)

I prossimi corsi

preloader