Skip to main content

Luca Gaccione

Direttore didattico - BELLUNO

Responsabile Didattico Scuola Italiana Pizzaioli

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato, Responsabile Didattico Scuola
Italiana Pizzaioli.
Animato da grande passione ed eccezionale competenza tecnica, Luca ha una innata
predisposizione all’insegnamento, consolidata dalle numerose esperienze di docenza
presso Enti ed Istituti alberghieri. È Master Istruttore dal 2010, svolge spesso
affiancamento nella tenuta dei primi corsi per i nuovi istruttori formati.
Dal 2021 è Responsabile Didattico di Scuola Italiana Pizzaioli.

Riconoscimenti Professionali

  • 2018 Campione internazionale di Finger Pizza, Tecnobar & Food, Padova

Esperienze Professionali

  • 1988 – 2020 Gestore di Ristorante Pizzeria “Due più Due” a Tai di Cadore: specializzazione in pizzeria, responsabile del controllo qualità.
  • Dal 2014 Docente area pizzeria e agroalimentare presso En.a.i.p. sede di Calalzo di Cadore “Corso per pizzaioli”
  • Aprile 2015 Componente della commisione d’esame corso agroalimentare En.a.i.p.
  • 2015 Docente in applicazione tecnica per conto di Scuola Italiana Pizzaioli al “27° Convegno Internazionale della Biologia molecolare” a Levico Terme
  • 2016 Docente per conto di Scuola Italiana Pizzaioli per corso per pizzaioli di 120 ore organizzato in collaborazione con Ente formativo in Trentino Alto Adige
  • Dal 2014 ad oggi Giudice di Gara “Giro pizza d’Europa”

I prossimi corsi

preloader