Riconoscimenti Professionali
- 2018 Campione internazionale di Finger Pizza, Tecnobar & Food, Padova
Esperienze Professionali
- 1988 – 2020 Gestore di Ristorante Pizzeria “Due più Due” a Tai di Cadore: specializzazione in pizzeria, responsabile del controllo qualità.
- Dal 2014 Docente area pizzeria e agroalimentare presso En.a.i.p. sede di Calalzo di Cadore “Corso per pizzaioli”
- Aprile 2015 Componente della commisione d’esame corso agroalimentare En.a.i.p.
- 2015 Docente in applicazione tecnica per conto di Scuola Italiana Pizzaioli al “27° Convegno Internazionale della Biologia molecolare” a Levico Terme
- 2016 Docente per conto di Scuola Italiana Pizzaioli per corso per pizzaioli di 120 ore organizzato in collaborazione con Ente formativo in Trentino Alto Adige
- Dal 2014 ad oggi Giudice di Gara “Giro pizza d’Europa”