Riconoscimenti Professionali
- 1985/1987 Campione Europeo “Classe Gusto” – Alghero – Italia
- 1988 1° Classificato “Pizza Migliore d’Italia” – Genova – Italia
- 1989 1° Classificato “Pizza d’Autore” – Rovigo – Italia
- 1991 2° Classificato ”Free Style” – New Orleans – USA
- 1992 2° Classificato “Pizza in Teglia” Campionato Mondiale della Pizza – Meldola – Italia
- 1992 1° Classificato “Free Style” – Orlando – USA
- 1993 1° Classificato “Pizza Gigante” – Las Vegas – USA
- 1994 1° Classificato “Free Style” – Campionato Mondiale della Pizza – Castrocaro Terme – Italia
- 2008/2009/2010 1° Classificato “World Pizza Challenge” – World Pizza Games a Las Vegas – USA
- 2010 Premio alla Carriera – Campionato Mondiale della Pizza – Salsomaggiore Terme – Italia
- 2017 – 1° Classificato “Best of the Best” – World Pizza Games a Las Vegas USA
Formazione
1984 Corso per Master Istruttore Pizzaiolo
2014 Corso Master Istruttore Con Percorso Formativo Certificato
Esperienze Professionali
- 1975 apprendista pizzaiolo presso la pizzeria “Brian” di Brian di Eraclea – Italia.
- 1979 apertura della pizzeria di proprietà “Brian” di Brian di Eraclea – Italia.
- Dal 1991 Responsabile Area Tecnica della Scuola Italiana Pizzaioli.
- Dal 1997 al 2002 Capitano della Squadra Acrobatica Veneto.
- Dal 2010 fondatore e Capitano della Squadra Acrobatica Pizza Shock Team.
- Responsabile Giudici ai Forni al Campionato Mondiale della Pizza