Skip to main content

Graziano Bertuzzo

Responsabile Area Tecnica - Sede di Caorle (Ve)

Referente area tecnica Scuola Italiana Pizzaioli

Graziano è una vera autorità nel campo della pizza, celebrato come uno dei migliori pizzaioli del mondo e pluripremiato campione mondiale.

E’ Referente dell’Area Tecnica di Scuola Italiana Pizzaioli dal 1991: tiene corsi per pizzaioli a più livelli, svolge inoltre attività di consulenza su impasti, utilizzo attrezzature, test di prodotto per aziende italiane ed estere del settore ristorazione. Relatore per Masterclass presso manifestazioni fieristiche internazionali del settore ristorazione.

Svolge attività di supervisione e supporto ai neo Istruttori per le sedi italiane ed estere di Scuola Italiana Pizzaioli. E’ il responsabile dei Giudici ai Forni del Campionato Mondiale della Pizza.

Riconoscimenti Professionali

  • 1985/1987 Campione Europeo “Classe Gusto” – Alghero – Italia
  • 1988 1° Classificato “Pizza Migliore d’Italia” – Genova – Italia
  • 1989 1° Classificato “Pizza d’Autore” – Rovigo – Italia
  • 1991 2° Classificato ”Free Style” – New Orleans – USA
  • 1992 2° Classificato “Pizza in Teglia” Campionato Mondiale della Pizza – Meldola – Italia
  • 1992 1° Classificato “Free Style” – Orlando – USA
  • 1993 1° Classificato “Pizza Gigante” – Las Vegas – USA
  • 1994 1° Classificato “Free Style” – Campionato Mondiale della Pizza – Castrocaro Terme – Italia
  • 2008/2009/2010 1° Classificato “World Pizza Challenge” – World Pizza Games a Las Vegas – USA
  • 2010 Premio alla Carriera – Campionato Mondiale della Pizza – Salsomaggiore Terme – Italia
  • 2017 – 1° Classificato “Best of the Best” – World Pizza Games a Las Vegas USA

Formazione

1984 Corso per Master Istruttore Pizzaiolo
2014 Corso Master Istruttore Con Percorso Formativo Certificato

Esperienze Professionali

  • 1975 apprendista pizzaiolo presso la pizzeria “Brian” di Brian di Eraclea – Italia.
  • 1979 apertura della pizzeria di proprietà “Brian” di Brian di Eraclea – Italia.
  • Dal 1991 Responsabile Area Tecnica della Scuola Italiana Pizzaioli.
  • Dal 1997 al 2002 Capitano della Squadra Acrobatica Veneto.
  • Dal 2010 fondatore e Capitano della Squadra Acrobatica Pizza Shock Team.
  • Responsabile Giudici ai Forni al Campionato Mondiale della Pizza

I prossimi corsi

preloader