Skip to main content

Giuseppe Lucia

Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato sede di Lecce

Giuseppe Lucia inizia la sua attività professionale nel 1986 lavorando nella Pasticceria di famiglia. Dal 1987 inizia a maturare diverse esperienze in ambito ristorazione e pizzeria e, nel contempo, frequenta diversi corsi in ambito panificazione e pizzeria.

Fondatore della Scuola Internazionale della Ristorazione nel 2010. Nel Aprile 2003, insieme a 8 altri colleghi, costituisce l ‘“Associazione Pizzaioli Salentini”, la prima in Puglia con lo scopo di formare, informare, creare gruppi di lavoro e di acquisto per sponsorizzare le attività sul territorio pugliese, associazione con più donne pizzaiole al mondo e l’unica ad aver ottenuto il riconoscimento “Fair Play” al Campionato Mondiale della Pizza. E’ fondatore del Team Acrobatic Salento, ottenendo prestigiosi riconoscimenti nazionali ed internazionali. 

Dal 1998 gestisce la pizzeria Zio Giglio di Lecce. E’ Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato di Scuola Italiana Pizzaioli dal 2021.

Riconoscimenti Professionali

  • Capitano e coach del Team Acrobatic Salento
  • Ideatore del Trofeo Pizzaioli MSC Pizza
  • Ideatore del Trofeo Internazionale 2 Mari
  • Ideatore del The Best World Pizza Champion

Esperienze Professionali

  • 1986 – 1989  Pasticcere – Pasticceria Danny, Lecce
  • 1990 – 1998 Esperienze varie come pizzaiolo e cuoco
  • 1998 ad oggi Titolare della Pizzeria “Zio Giglio” – Lecce
  • 2001 – 2006 Docente corsi Pizzeria presso Confartigianato Lecce
  • 2021 ad oggi – Master Istruttore per Scuola Italiana Pizzaioli

I prossimi corsi

preloader