Skip to main content

Emanuele Sciortino


Giovane ed estroverso, appassionato del mondo dell’Arte Bianca e della ristorazione in generale, Emanuele inizia il suo percorso professionale da giovanissimo, lavorando per diversi anni come barman o chef da range, fino ad aprire un suo locale nel 2004, la Pizzeria Ai Portici. Determinato a migliorare le proprie competenze, frequenta corsi di panificazione e successivamente in ambito pizzeria. A novembre 2018 frequenta e supera con successo il corso Master Istruttore.

Esperienze Professionali

  • 2004 ad oggi Proprietario Pizzeria Ai Portici, Paternò, Catania
  • 2001-2004 Barman presso Caffè Antares, Paternò, Catania
  • 1997 – 2000 Barman presso Caffè Elite, Paternò, Catania
  • 1997 – 2004 Chef de Range a chiamata per servizi di catering Barman
  • 1991 – 1997 Barman presso Bar Lo Faro, Paternò
preloader