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Gioiella

La storia di Gioiella nasce sulle ali di due ruote, una storia di passione e ingegno, una storia di famiglia. Era il 1946 quando una bicicletta, con i suoi bidoni, ci portava a raccogliere il latte più buono del mondo nelle masserie di Gioia del Colle. E dove gli altri vedevano una bicicletta, noi abbiamo visto un sogno, abbiamo costruito percorsi, raggiunto traguardi. La nostra terra d’origine, Le Murge, con la sua storia tra due mari, l’intensità dei suoi toni ambrati, il carattere schietto e la fierezza indomita da sempre ci ispira. Per questo ci siamo impegnati a onorare la Puglia, magnifica e inconfondibile, attraverso l’arte casearia creando prodotti di altissima qualità. Le nostre burrate IGP e mozzarelle DOP, lavorate con sapienza tradizionale, sono il frutto di questo impegno. E poi la nostra crema di latte Cuor di Gioiella, le scamorze, le stracciatelle, gli affumicati, sono tutte le bontà in cui il latte italiano al 100% diventa l’ingrediente principe per creare eccellenza. Oggi, in un’epoca in cui la pizza è diventata gourmet, ci immergiamo in questo mondo con una visione chiara: trasformare il “Made in Puglia” e la sua arte casearia in una rappresentazione suprema del talento. Ascoltiamo le nuove esigenze e le trasformiamo in formaggi la cui delicatezza, freschezza, profumo, gusto e consistenza offrono un’esperienza senza pari. Il nostro obiettivo è fornire ai professionisti del mondo della pizza un prodotto che esalti l’arte e la tecnica, una fusione di saperi e sapori. Vogliamo valorizzare una pietanza che è diventata un patrimonio inestimabile, una delle meraviglie del nostro Paese capace di parlare una lingua universale che unisce, aggrega ed esalta la gioia che nasce da ciò che è sublime. Così, ogni giorno, al fianco dei grandi Maestri pizzaioli, partecipiamo alla creazione di esperienze… infinitamente buone. 

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