Diventare pizzaiolo permette di far parte di una categoria professionale fortemente richiesta dal mercato. Il programma Professionale Pizzaiolo – Pizza e Friggitoria Napoletana ha come obbiettivo quello di trasmettere nozioni teoriche e pratiche indispensabili per saper realizzare una pizza napoletana a regola d’arte. L’alternanza di ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche sarà fondamentale per apprendere tutti i segreti della pizza e friggitoria tipica di Napoli. Il corso è adatto a chi ha frequentato il corso Professionale Pizzaiolo 1° livello oppure a coloro che desiderano acquisire metodo e conoscenze teorico-pratiche per migliorare il prodotto che già realizzano.
Il corso è rivolto a chi desidera intraprendere un percorso formativo per apprendere la tecnica di produzione, gestione dell’impasto, la stesura alla napoletana e le cotture tradizionali. Ai professionisti dell’arte bianca, titolari di ristoranti che vogliono approfondire la tecnica, la pratica e la conoscenza necessarie per lavorare al meglio la pizza Napoletana e la friggitoria tradizionale.