I Corsi di Specializzazione di Scuola Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che desiderano conoscere varie tecniche di produzione, preparazione, stesura e cottura di particolari tipi e stili di pizza.
Speciale Pizza al Taglio
La Pizza in Teglia è la proposta ideale per la pizzeria d’asporto, il bar e il panificio, una soluzione duttile e di successo in grado di adattarsi ad ogni locale ed esigenza.
Guarda i corsiPizza senza Glutine
L’alternativa gluten free per la pizzeria: normative, regolamenti igienico – sanitari, metodi di lavorazione degli impasti, tutto quello che c’è da conoscere sulla proposta pizza senza glutine nelle pizzerie con servizio al tavolo.
Guarda i corsiPizza Napoletana
Il corso si rivolge a chi è già Pizzaiolo esperto e si pone l’obiettivo di insegnare l'arte della Pizza Napoletana STG ed i nuovi trend in termini di impasti, cotture e ricette
Guarda i corsiPizza in Teglia
La Pizza in Teglia è la proposta ideale per la pizzeria d’asporto, il bar e il panificio, una soluzione duttile e di successo in grado di adattarsi ad ogni locale ed esigenza.
Guarda i corsiPane
La pizza è arte bianca, per questo è possibile declinarla anche come un pane leggero e croccante da servire al tavolo e perchè no, come bruschetta o panino da farcire.
Guarda i corsiIl Lievito Madre
Il Lievito Madre ha origini antichissime ma il suo utilizzo è molto attuale. Le tecniche di produzione, conservazione e lavorazione di questo prodotto sono l’oggetto di studio di questo corso, così da proporre nel proprio locale o punto vendita una pizza digeribile e profumata.
Guarda i corsiPizza in Pala
La Pizza in Pala è il nuovo must delle pizzerie in Italia: croccante, digeribile, golosa la Pizza in Pala è una proposta che riscuote sempre più successo.
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