I Corsi di Specializzazione di Scuola Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che desiderano conoscere varie tecniche di produzione, preparazione, stesura e cottura di particolari tipi e stili di pizza.
Pizza senza Glutine
L’alternativa gluten free per la pizzeria: normative, regolamenti igienico – sanitari, metodi di lavorazione degli impasti, tutto quello che c’è da conoscere sulla proposta pizza senza glutine nelle pizzerie con servizio al tavolo.
Guarda i corsiPizza Napoletana
Il corso si rivolge a chi è già Pizzaiolo esperto e si pone l’obiettivo di insegnare l'arte della Pizza Napoletana STG ed i nuovi trend in termini di impasti, cotture e ricette
Guarda i corsiPizza in Teglia
La Pizza in Teglia è la proposta ideale per la pizzeria d’asporto, il bar e il panificio, una soluzione duttile e di successo in grado di adattarsi ad ogni locale ed esigenza.
Guarda i corsiPane
La pizza è arte bianca, per questo è possibile declinarla anche come un pane leggero e croccante da servire al tavolo e perchè no, come bruschetta o panino da farcire.
Guarda i corsiPrefermenti nell’Arte Bianca
Confronto sui prefermenti per pane, pizza in pala e focaccia. Approfondimento sulle tecniche di impastamento e nella scelta ottimale delle farine più adatte
Guarda i corsiGrandi Lievitati in Pizzeria
Panettone, Colomba e Focaccia. I Grandi lievitati visti ed approfonditi per un servizio a 360° nella propria pizzeria, dando un servizio completo alla clientela. Vedremo poi come realizzare la piccola pasticceria dai biscotti, pasta frolla, pan di spagna e plumcake..
Guarda i corsiPizza al Padellino
La Pizza al Padellino è il nuovo must delle pizzerie in Italia: alta, soffice, croccante, digeribile la Pizza al Padellino è una proposta che riscuote sempre più successo.
Guarda i corsiIdee di pane secondo Ezio Marinato
Attraverso le preziose mani di uno dei massimi esperti di panificazione impareremo a realizzare un pane leggero e gustoso e di altissima qualità con pochi ingredienti nobili. Il corso è rivolto ai professionisti.
Guarda i corsiPizza in Pala
La Pizza in Pala è il nuovo must delle pizzerie in Italia: croccante, digeribile, golosa la Pizza in Pala è una proposta che riscuote sempre più successo.
Guarda i corsi