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Scuola Italiana Pizzaioli fa parte di un gruppo che ha maturato esperienza a 360° nel settore della pizza, e che si traduce in una elevata professionalità:

  • nell’insegnamento
  • nella progettazione di laboratori di produzione per grandi superfici
  • nell’ideazione e realizzazione di nuovi format di ristorazione, pizzeria, panificazione
  • nell’avviamento e gestione di catene in franchising, sia in Italia che all’estero.

Le persone chiave della nostra organizzazione mettono a disposizione del cliente le proprie competenze allo scopo di raggiungere l’obiettivo prefissato in tempi ristretti ed evitando errori e costi determinati dalla inesperienza.
La consulenza può riguardare l’affiancamento alla realizzazione di un progetto, piuttosto che la definizione di uno specifico impasto o prodotto finale richiesto dal cliente.

Consulenza di Gestione

Ecco alcuni esempi di Consulenza di Gestione relativo al mondo della pizza e della ristorazione:

  • progettazione di una pizzeria, laboratorio take away o food truck 
  • organizzazione di produzioni centralizzate di prodotto fresco, in ATM o surgelato
  • organizzazione della produzione nella singola pizzeria
  • focus su identità e competitività della propria attività 
  • organizzazione e formazione della forza lavoro
  • food cost, calcolo e controllo dei costi di gestione

Tecnica, impasto e ingredientistica

Ecco alcuni esempi di consulenza tecnica e di prodotto:

  • definizione ex novo di uno specifico impasto per pizza tenendo conto delle esigenze del cliente
  • verifica e taratura di un impasto preesistente
  • definizione di specifiche ricette esclusive
  • supporto nella ricerca di attrezzature e materie prime necessarie alla produzione
    • Ricerca e sviluppo di ingredienti dedicati al mondo della pizza
    • Test e valutazione di ingredienti per pizza attraverso diversi impasti e tecniche di cottura
    • Codifica dell’ingredientistica per stile di pizza e metodo di cottura

Eventi ed attività

Ecco alcuni esempi di eventi ed attività:

  • corsi teorici/pratici: demo su tutti gli stili di pizza con dimostrazione, assaggio e abbinamento rivolte a forza vendita o clienti
  • mani in pasta: laboratori dedicati alla produzione di pizza, dall’impasto alla stesura, farcitura e cottura
  • allestimento chiavi in mano di corner Scuola Italiana Pizzaioli attrezzati per la somministrazione di pizza nell’ambito di fiere, eventi, attività aziendali

Il nostro team 

Un’equipe specializzata di Master Istruttori di Scuola Italiana Pizzaioli saprà supportarvi nella realizzazione dei vostri progetti nel mondo della pizza, dalla creazione e gestione di nuovi locali all’innovazione di prodotto.

Il nostro team vi accompagnerà ad ogni passo nel percorso progettuale, condividendo obiettivi facilmente raggiungibili anche e soprattutto attraverso la formazione professionale di tutti gli addetti necessari a garantire il successo dell’attività.

Richiedi un preventivo gratuito

Per richiedere informazioni o per un confronto sulle vostre necessità e progetti potete scrivere a info@scuolaitalianapizzaioli.it oppure compilare il seguente form:

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