Alessio Paciotti Biographical NotesAlessio PaciottiBorn on 30/09/1975 in AssisiTel. 389 1195664Mail: info@scuolaitalianapizzaioli.it Professional Experiences 1998-1999 Owner of…makingscience5 Settembre 2018
Mario Signorile Riconoscimenti Professionali 2014 Primo classificato Categoria Pizza a Due – Campionato Mondiale della Pizza, Parma…makingscience5 Settembre 2018
Adolfo Rastelli Esperienze Professionali 2001 e 2002 Assistente bagnanti presso Residence Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo 2001 -…makingscience16 Agosto 2018
Michele Croccia Riconoscimenti Professionali 2009 2° Classificato Pizza Napoletana STG, Campionato Mondiale della Pizza 2010 2° Classificato…makingscience16 Agosto 2018
Fabio Sebastiani Riconoscimenti Professionali 4° classificato Categoria Pizza a due Campionato Mondiale della Pizza 2015, Parma 1°…makingscience16 Agosto 2018
Roberto De Santis Riconoscimenti Professionali Giudice al Campionato Mondiale della Pizza di Parma 2016 Conferimento Onorificenza Professionale alla…makingscience16 Agosto 2018
Giuseppe D’Angelo Esperienze Professionali 2010 ad oggi Consulente tecnico e docente di panificazione 2023 Referente Scuola Italiana…makingscience16 Agosto 2018
Sandro Batzella Riconoscimenti Professionali 1984 1° Classificato Concorso Italiano della Pizza, Fiera di Carrara Tirreno C.T. 1985…makingscience16 Agosto 2018
Rosa Casulli Riconoscimenti Professionali 2006 3° Classificata Categoria Pizza in Teglia al Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore…makingscience16 Agosto 2018
Giuseppe Ferraro Riconoscimenti Professionali Attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza Giropizza d’Europa, 1°…makingscience16 Agosto 2018