Adolfo Rastelli Esperienze Professionali 2001 e 2002 Assistente bagnanti presso Residence Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo 2001 -…makingscience16 Agosto 2018
Michele Croccia Riconoscimenti Professionali 2009 2° Classificato Pizza Napoletana STG, Campionato Mondiale della Pizza 2010 2° Classificato…makingscience16 Agosto 2018
Fabio Sebastiani Riconoscimenti Professionali 4° classificato Categoria Pizza a due Campionato Mondiale della Pizza 2015, Parma 1°…makingscience16 Agosto 2018
Roberto De Santis Riconoscimenti Professionali Giudice al Campionato Mondiale della Pizza di Parma 2016 Conferimento Onorificenza Professionale alla…makingscience16 Agosto 2018
Sandro Batzella Riconoscimenti Professionali 1984 1° Classificato Concorso Italiano della Pizza, Fiera di Carrara Tirreno C.T. 1985…makingscience16 Agosto 2018
Giuseppe D’Angelo Esperienze Professionali 2010 ad oggi Consulente tecnico e docente di panificazione 2023 Referente Scuola Italiana…makingscience16 Agosto 2018
Rosa Casulli Riconoscimenti Professionali 2006 3° Classificata Categoria Pizza in Teglia al Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore…makingscience16 Agosto 2018
Giuseppe Ferraro Riconoscimenti Professionali Attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza Giropizza d’Europa, 1°…makingscience16 Agosto 2018
Paolo Abbiati Esperienze Professionali 2008 – oggi Titolare e Pizzaiolo del Ristorante Pizzeria Tilacino 366 di San…makingscience16 Agosto 2018
Mauro Pasini Riconoscimenti Professionali 2005 – oggi Attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza…makingscience16 Agosto 2018