Mario Signorile Riconoscimenti Professionali 2014 Primo classificato Categoria Pizza a Due – Campionato Mondiale della Pizza, Parma…makingscience5 Settembre 2018
Fabio Sebastiani Riconoscimenti Professionali 4° classificato Categoria Pizza a due Campionato Mondiale della Pizza 2015, Parma 1°…makingscience16 Agosto 2018
Roberto De Santis Riconoscimenti Professionali Giudice al Campionato Mondiale della Pizza di Parma 2016 Conferimento Onorificenza Professionale alla…makingscience16 Agosto 2018
Giuseppe D’Angelo Esperienze Professionali 2010 ad oggi Consulente tecnico e docente di panificazione 2023 Referente Scuola Italiana…makingscience16 Agosto 2018
Sandro Batzella Riconoscimenti Professionali 1984 1° Classificato Concorso Italiano della Pizza, Fiera di Carrara Tirreno C.T. 1985…makingscience16 Agosto 2018
Rosa Casulli Riconoscimenti Professionali 2006 3° Classificata Categoria Pizza in Teglia al Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore…makingscience16 Agosto 2018
Giuseppe Ferraro Riconoscimenti Professionali Attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza Giropizza d’Europa, 1°…makingscience16 Agosto 2018
Paolo Abbiati Esperienze Professionali 2008 – oggi Titolare e Pizzaiolo del Ristorante Pizzeria Tilacino 366 di San…makingscience16 Agosto 2018
Angelo Silvestrini Riconoscimenti Professionali Dal 2001 ad oggi Giudice di Gara ai Forni al Campionato Mondiale della…makingscience16 Agosto 2018
Giorgio Sabbatini Riconoscimenti Professionali 2017 1° classificato Categoria Pizza Classica, Campionato Mondiale della Pizza, Parma 2011 1°…makingscience16 Agosto 2018