Skip to main content

Mario Signorile

Riconoscimenti Professionali 2014 Primo classificato Categoria Pizza a Due – Campionato Mondiale della Pizza, Parma…
makingscience
5 Settembre 2018

Fabio Sebastiani

Riconoscimenti Professionali 4° classificato Categoria Pizza a due Campionato Mondiale della Pizza 2015, Parma 1°…
makingscience
16 Agosto 2018

Roberto De Santis

Riconoscimenti Professionali Giudice al Campionato Mondiale della Pizza di Parma 2016 Conferimento Onorificenza Professionale alla…
makingscience
16 Agosto 2018

Giuseppe D’Angelo

Esperienze Professionali 2010 ad oggi Consulente tecnico e docente di panificazione 2023 Referente Scuola Italiana…
makingscience
16 Agosto 2018

Sandro Batzella

Riconoscimenti Professionali 1984 1° Classificato Concorso Italiano della Pizza, Fiera di Carrara Tirreno C.T. 1985…
makingscience
16 Agosto 2018

Rosa Casulli

Riconoscimenti Professionali 2006 3° Classificata Categoria Pizza in Teglia al Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore…
makingscience
16 Agosto 2018

Giuseppe Ferraro

Riconoscimenti Professionali Attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza Giropizza d’Europa, 1°…
makingscience
16 Agosto 2018

Paolo Abbiati

Esperienze Professionali 2008 – oggi Titolare e Pizzaiolo del Ristorante Pizzeria Tilacino 366 di San…
makingscience
16 Agosto 2018

Giorgio Sabbatini

Riconoscimenti Professionali 2017 1° classificato Categoria Pizza Classica, Campionato Mondiale della Pizza, Parma 2011 1°…
makingscience
16 Agosto 2018
preloader