Skip to main content

Mario Signorile

Riconoscimenti Professionali 2014 Primo classificato Categoria Pizza a Due – Campionato Mondiale della Pizza, Parma…
makingscience
5 Settembre 2018

Giorgio Sabbatini

Riconoscimenti Professionali 2017 1° classificato Categoria Pizza Classica, Campionato Mondiale della Pizza, Parma 2011 1°…
makingscience
16 Agosto 2018

Alessandro Gatti

Riconoscimenti Professionali 2011 2° Classificato Pizza a Due, Trofeo di Parigi 2012 6° Classificato Pizza…
makingscience
16 Agosto 2018

Emanuele Sciortino

Esperienze Professionali 2004 ad oggi Proprietario Pizzeria Ai Portici, Paternò, Catania 2001-2004 Barman presso Caffè…
makingscience
16 Agosto 2018

Adolfo Rastelli

Esperienze Professionali 2001 e 2002 Assistente bagnanti presso Residence Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo 2001 -…
makingscience
16 Agosto 2018

Michele Croccia

Riconoscimenti Professionali 2009 2° Classificato Pizza Napoletana STG, Campionato Mondiale della Pizza 2010 2° Classificato…
makingscience
16 Agosto 2018

Fabio Sebastiani

Riconoscimenti Professionali 4° classificato Categoria Pizza a due Campionato Mondiale della Pizza 2015, Parma 1°…
makingscience
16 Agosto 2018

Roberto De Santis

Riconoscimenti Professionali Giudice al Campionato Mondiale della Pizza di Parma 2016 Conferimento Onorificenza Professionale alla…
makingscience
16 Agosto 2018

Giuseppe D’Angelo

Esperienze Professionali 2010 ad oggi Consulente tecnico e docente di panificazione 2023 Referente Scuola Italiana…
makingscience
16 Agosto 2018
preloader