Mario Signorile Riconoscimenti Professionali 2014 Primo classificato Categoria Pizza a Due – Campionato Mondiale della Pizza, Parma…makingscience5 Settembre 2018
Giorgio Sabbatini Riconoscimenti Professionali 2017 1° classificato Categoria Pizza Classica, Campionato Mondiale della Pizza, Parma 2011 1°…makingscience16 Agosto 2018
Alessandro Gatti Riconoscimenti Professionali 2011 2° Classificato Pizza a Due, Trofeo di Parigi 2012 6° Classificato Pizza…makingscience16 Agosto 2018
Emanuele Sciortino Esperienze Professionali 2004 ad oggi Proprietario Pizzeria Ai Portici, Paternò, Catania 2001-2004 Barman presso Caffè…makingscience16 Agosto 2018
Alessandro Civettini Esperienze Professionali 1991 - 2000 Disegnatore e geometra progettista presso Studio tecnico di famiglia 2000…makingscience16 Agosto 2018
Adolfo Rastelli Esperienze Professionali 2001 e 2002 Assistente bagnanti presso Residence Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo 2001 -…makingscience16 Agosto 2018
Michele Croccia Riconoscimenti Professionali 2009 2° Classificato Pizza Napoletana STG, Campionato Mondiale della Pizza 2010 2° Classificato…makingscience16 Agosto 2018
Fabio Sebastiani Riconoscimenti Professionali 4° classificato Categoria Pizza a due Campionato Mondiale della Pizza 2015, Parma 1°…makingscience16 Agosto 2018
Roberto De Santis Riconoscimenti Professionali Giudice al Campionato Mondiale della Pizza di Parma 2016 Conferimento Onorificenza Professionale alla…makingscience16 Agosto 2018
Giuseppe D’Angelo Esperienze Professionali 2010 ad oggi Consulente tecnico e docente di panificazione 2023 Referente Scuola Italiana…makingscience16 Agosto 2018