Skip to main content

Adolfo Rastelli

Esperienze Professionali 2001 e 2002 Assistente bagnanti presso Residence Hotel Paradiso, Martinsicuro Teramo 2001 -…
makingscience
16 Agosto 2018

Michele Croccia

Riconoscimenti Professionali 2009 2° Classificato Pizza Napoletana STG, Campionato Mondiale della Pizza 2010 2° Classificato…
makingscience
16 Agosto 2018

Fabio Sebastiani

Riconoscimenti Professionali 4° classificato Categoria Pizza a due Campionato Mondiale della Pizza 2015, Parma 1°…
makingscience
16 Agosto 2018

Roberto De Santis

Riconoscimenti Professionali Giudice al Campionato Mondiale della Pizza di Parma 2016 Conferimento Onorificenza Professionale alla…
makingscience
16 Agosto 2018

Sandro Batzella

Riconoscimenti Professionali 1984 1° Classificato Concorso Italiano della Pizza, Fiera di Carrara Tirreno C.T. 1985…
makingscience
16 Agosto 2018

Giuseppe D’Angelo

Esperienze Professionali 2010 ad oggi Consulente tecnico e docente di panificazione 2023 Referente Scuola Italiana…
makingscience
16 Agosto 2018

Rosa Casulli

Riconoscimenti Professionali 2006 3° Classificata Categoria Pizza in Teglia al Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore…
makingscience
16 Agosto 2018

Giuseppe Ferraro

Riconoscimenti Professionali Attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza Giropizza d’Europa, 1°…
makingscience
16 Agosto 2018

Paolo Abbiati

Esperienze Professionali 2008 – oggi Titolare e Pizzaiolo del Ristorante Pizzeria Tilacino 366 di San…
makingscience
16 Agosto 2018

Mauro Pasini

Riconoscimenti Professionali 2005 – oggi Attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza…
makingscience
16 Agosto 2018
preloader