Come realizzare una pizza tonda al piatto, al padellino, in pala e focacce.
Focus su marketing in pizzeria e food photography
Il mercato della ristorazione e in particolare il mondo della pizza richiede sempre di più figure professionali in continua evoluzione, capaci di realizzare prodotti tradizionali o innovativi che sappiano competere con le nuove tendenze.
Il corso di Alta Formazione 1° livello ha come obbiettivo quello di trasmettere nozioni teoriche e pratiche indispensabili per un mercato sempre più difficile ed esigente. Il programma prevede ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per acquisire la giusta consapevolezza e saper cogliere i frutti del proprio lavoro. Inoltre saranno previsti degli approfondimenti a livello gestionale, manageriale e di marketing per organizzare e valorizzare al meglio la propria attività. Un corso completo che permetterà di acquisire competenze su diversi stili di pizza immortalandoli con professionalità attraverso l’insegnamento attento di un professionista del food photography, che svelerà i segreti e le tecniche per valorizzare il proprio prodotto nella comunicazione web e social.
Il corso è adatto a chi ha già maturato un’esperienza sul campo e desidera acquisire nuove conoscenze teoriche e pratiche che possano completare la propria preparazione professionale. Altresì a chi voglia acquisire nuove tecniche o modelli di gestione per organizzare al meglio la propria attività o diversificare la propria offerta gastronomica.