Skip to main content

Mauro Pasini


Collabora dal 2006 come Istruttore presso la sede della Scuola Italiana Pizzaioli di Caorle affiancando il Responsabile dell’area tecnica Graziano Bertuzzo per la tenuta della parte pratica dei corsi. Come Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli ha collaborato nell’apertura di diverse sedi della Scuola Italiana Pizzaioli tra le quali nel 2007 a Montpellier e nel 2008 a San Francisco.

Ha svolto attività di consulenza, collaborando alle aperture di pizzerie all’estero in Francia, Germania e Canada.

Riconoscimenti Professionali

  • 2005 – oggi Attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza

Esperienze Professionali

  • 2005 – 2017 Titolare della pizzeria al taglio e da asporto Pizza New –  Caorle Ve
  • 2007 Collaborazione per l’apertura delle sedi della Scuola Italiana Pizzaioli di Montpellier (Francia), Verona e Vicenza
  • 2008 Collaborazione per l’apertura della sede della Scuola Italiana Pizzaioli di San Francisco (USA)
  • 2010 Consulenza per l’apertura della pizzeria Beagle di Monaco di Baviera (Germania)
  • 2011 Formazione del personale delle pizzerie Campo dei Fiori di Nizza (Francia), Ariston di Cortina d’Ampezzo (BL) e La Dolce Vita di Calgary (Canada)
  • 2018 – 2021 Titolare della Pizzeria al taglio e da asporto Mamo’s Pizza –  Caorle Ve
preloader