cmp_2018 Italia_dal1988_1200px italian pizza world forum

Scuola Italiana Pizzaioli, in occasione del 30° anno di attività, organizza i Seminari di Alta Formazione

INCONTRI E CONFRONTI

al Campionato Mondiale della Pizza presso Palacassa, Fiere di Parma, Viale delle Esposizioni 393/a.

La prima giornata, lunedì 9 aprile 2018, vedrà coinvolto Ezio Marinato, Maestro Panificatore, già Campione Europeo e Campione Mondiale dei panificatori, docente e coordinatore corso di Panificazione Moderna presso Alma, prestigiosa Scuola di Cucina Internazionale.

Questo il programma:

ore 11.00 – 13.00 Prefermenti: cosa sono e come utilizzarli

Un confronto con Ezio Marinato sui prefermenti: come realizzarli al meglio, come utilizzarli e a quale scopo

ore 14.30-16.30 Parlando di Lievito Madre

Ezio Marinato illustrerà le diverse tipologie di Lievito Madre e le loro caratteristiche, in un dibattito aperto con i partecipanti

Gli incontri si terranno al Campionato Mondiale della Pizza 2018, presso Palacassa, Fiere di Parma, Viale delle Esposizioni 393/a

I posti a sedere sono limitati, la partecipazione ai seminari è gratuita, previa prenotazione via mail a info@scuolaitalianapizzaioli.It o telefonica a 0421-83148, indicando il seminario di interesse