Scuola Italiana Pizzaioli sarà ad Host – Milano, la fiera dedicata al mondo Horeca, con 6 Saloni specializzati: Ristorazione Professionale, Pane/Pizza/Pasta, Bar/Macchine caffè, Gelateria/Pasticceria, Caffè, Hotel&Spa Emotion.

Ci trovate dal 20 al 24 ottobre al Pad. 1 V11 – Z12 con un folto programma:

VENERDI 20 OTTOBRE 2017

 Pizza e Pasta Italiana, il magazine leader di settore e Scuola Italiana Pizzaioli inaugurano Host 2017:

Innovare nella tradizione con la scelta delle materie prime: grani antichi per un gusto moderno.  La pizza in Pala alla romana rivisitata e nuove chiavi di lettura per la pizza classica.

Sessioni formative con degustazione a partire dalle ore 12.00

Con Graziano Bertuzzo, Responsabile Area Tecnica Scuola Italiana Pizzaioli, Fabio Sebastiani, Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato di Scuola Italiana Pizzaioli.

 

SABATO 21 OTTOBRE 2017

 Scuola Italiana Pizzaioli e la rivista Pizza e Pasta Italiana presentano le nuove tendenze in pizzeria: dalla Pizza in Pala alla Pizza Gourmet, soluzioni per rendere accattivante ed invitante la carta menù del proprio locale, con proposte innovative e di successo.

Sessioni formative con degustazione a partire dalle ore 12.00

Con Graziano Bertuzzo, Responsabile Area Tecnica di Scuola Italiana Pizzaioli, Mario Signorile, Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato di Scuola Italiana Pizzaioli, Fabio Sebastiani, Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato di Scuola Italiana Pizzaioli.

 

Alle ore 10.30 e alle ore 13.00 su prenotazione

 Mario Signorile, Campione Mondiale di Pizza a Due (chef e pizzaiolo che gareggiano in coppia) 2014 presenta: La Pizza Gourmet con l’utilizzo del Lievito Madre.

 Alle ore 12.00 e alle ore 14.00 su prenotazione

Giorgio Sabbatini, Campione Mondiale di Pizza Classica 2017 presenta la sua “10 pomodori”, la pizza vincitrice all’ultimo Campionato Mondiale della Pizza tenutosi a Parma in maggio.

 

 

DOMENICA 22 OTTOBRE 2017

  • Nuove tecniche di impasto e farcitura per aumentare la redditività dei propri clienti ed attrarne di nuovi: la pizza classica e gli impasti diretti.
  • Quali farine utilizzare, quale impasto realizzare per valorizzare la nostra pizza. Guida alla scelta degli ingredienti.


Sessioni formative con degustazione a partire dalle ore 12.00

Con Graziano Bertuzzo, Responsabile Area Tecnica Scuola Italiana Pizzaioli,Fabio Sebastiani, Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato di Scuola Italiana Pizzaioli.

 

LUNEDI 23 OTTOBRE 2017

  • Al via il 19° Campionato Europeo della Pizza: ritorna ad Host la manifestazione che richiama professionisti da tutta Europa. A vincere la migliore pizza tonda preparata con ingredienti a fantasia, spazio quindi agli abbinamenti più gustosi e originali, per una competizione che coinvolge più di 60 pizzaioli.

 

MARTEDI 24 OTTOBRE 2017

La rivista Pizza e Pasta Italiana presenta la seconda giornata del 19° Campionato Europeo della Pizza 2017: nella mattinata spazio alla gara di pizza e poi nel pomeriggio verrà annunciato il futuro Campione Europeo della Pizza.

 

Vi aspettiamo!

 

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