La ricetta dei maestri della pizza
Dall’esperienza maturata negli anni dalla Scuola Italiana Pizzaioli nasce la Pizza alla Pala precotta e surgelata, prodotta da Pizza New Spa.

La produzione e’ assolutamente artigianale, l’impasto viene infatti steso a mano, con delicatezza, per rispettare l’aria incamerata nella fase di lievitazione che favorirà, nella fase di precottura, la formazione dei caratteristici alveoli.

Le due fasi di lavorazioni, con lunghi tempi di riposo e maturazione a temperatura controllata, garantiscono la massima digeribilità’ del prodotto.

Grazie al mix di farine scelte, un impasto ad alta idratazione ( 80%) e un attento processo di lavorazione, Pizza alla Pala garantisce un prodotto leggero, ben areato, che mantiene un’ottima masticabilita’ anche a freddo.

Facile da usare e pronta in pochi minuti, Pizza alla Pala offre tante soluzioni d’utilizzo per la preparazione di pizze, focacce farcite, pane e aperitivi in grado di soddisfare ogni esigenza di consumo.

Per informazioni: Pizza New Spa 0421 83148 – info@pizzanew.it

 

P1080089P1080090P1080095P1080100P1080105