Ogni docente della Scuola Italiana Pizzaioli è Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato.

Come si diventa docente della Scuola Italiana Pizzaioli?

I Master Istruttori di Scuola Italiana Pizzaioli sono docenti professionisti, selezionati attraverso un lungo percorso di formazione altamente qualificata, composto di diverse fasi.

La prima selezione

La prima selezione dei futuri docenti avviene in base al curriculum vitae e dopo un colloquio conoscitivo.

La formazione

I candidati che superano la prima fase conoscitiva, iniziano il percorso formativo, che si compone di diversi step:

  • apprendimento del metodo di insegnamento
  • partecipazione ai corsi di specializzazione per professionisti della pizza
  • Percorso Formativo Certificato

Il Percorso Formativo Certificato

Il Percorso Formativo Certificato è mirato a completare la formazione dei nostri aspiranti Istruttori Pizzaioli con interventi di eccellenti professionisti esterni alla scuola  che al termine di ogni giornata di formazione verificano il livello dei partecipanti attraverso severi test.

Ente Certificatore e Comitato Tecnico

La serietà e coerenza del corso è verificato da un Ente Certificatore Iso 9001. Solamente coloro che, al termine di tale corso, avranno superato i test e la verifica finale tenuta da un Comitato Tecnico, potranno vantare il titolo di Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato.