OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA
Giudizio medio allievi
Facebook Rating
4.9
Certificato n° IT 11/0050

Salvatore Salviani

Master Istruttore PFC

PARMA PR

Referente per i corsi per la sede di Parma

Salvatore Salviani inizia la sua carriera di pizzaiolo all’età di vent’anni e dal 1996 è titolare e gestore di una pizzeria a Langhirano in provincia di Parma. Ha partecipato alle più importanti competizioni nazionali ed internazionali, divenendo Campione Mondiale ed Europeo. A novembre 2014 consegue il titolo di Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato ed è referente per i corsi per pizzaioli per la sede di Parma.

Note biografiche

Salviani Salvatore
Nato il 24/03/1976 a Torre Annunziata (NA)
Tel. 339 1238593
Mail: info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di Scuola Media inferiore
2009 Master Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli
2014 Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • dal 1988 al 1996 Aiuto pizzaiolo
  • dal 1996 ad oggi Titolare e e pizzaiolo della pizzeria L’Angolo a Langhirano (PR)

Riconoscimenti Professionali

  • 2002 Secondo classificato categoria Velocità, Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore
  • 2006 Primo classificato categoria Larghezza, Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore
  • 2007 Vincitore della prima Olimpiade della Pizza, categoria Larghezza
  • 2007 Vincitore nella prima Olimpiade della Pizza, categoria Pizza senza Glutine
  • 2007 Primo classificato categoria Larghezza, Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore
  • 2007 Primo classificato categoria Pizza senza glutine, Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore
  • 2008 e 2009 Secondo classificato categoria Velocità, Campionato Mondiale della Pizza, Salsomaggiore

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
X