OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA
Giudizio medio allievi
Facebook Rating
4.9
Certificato n° IT 11/0050

Mario Signorile

Master Istruttore PFC

TURATE CO

Referente per la sede di Turate, Como

Mario Signorile approccia al mondo della ristorazione da giovanissimo: appassionato di cucina, inizia a lavorare presso ristoranti in qualità di cameriere, poi cuoco e pizzaiolo, fino al coronamento del suo sogno, l’apertura di una pizzeria. Dal 2002 è titolare e gestore della “Pizzeria del Centro” nel centro di Turate (Co).

Partecipa e gareggia a numerose competizioni in ambito pizza, che lo portano a raggiungere il gradino più alto del podio nella Categoria in affiancamento ad uno Chef. Ha sviluppato attività di consulenza in Italia all’estero, sia per catene di ristorazione che per singole pizzerie. Dal 2014 è Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato per Scuola Italiana Pizzaioli, presso la sua pizzeria tiene corsi base per pizzaioli e corsi sul Lievito Madre.

Note biografiche e formazione

Signorile Mario
Nato il 13/12/1968 a Milano
Tel. 340 4257917
E-Mail info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

2010: Corso Master Istruttori presso Scuola Italiana Pizzaioli
Corso sul Lievito Madre tenuto dalla dott.ssa Simona Lauri
Corso sul Lievito Madre presso un’importante azienda molitoria italiana
Corso di cucina molecolare
2014: Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato presso Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 2002 – oggi Titolare della Pizzeria del Centro, Turate (CO)
  • 2012 – 2013 Consulenza presso Pizzeria San Remo – Lipsia (Germania)
  • 2013 – 2014 Consulenza per apertura e successiva gestione di circa 20 pizzerie a Beirut (Libano) e a Dubai (Emirati Arabi)

Riconoscimenti Professionali

  • 2014 Primo classificato Categoria Pizza a Due – Campionato Mondiale della Pizza, Parma
  • 2013 Secondo posto Categoria Pizza a Due – Campionato Mondiale della Pizza, Parma
  • 2012 Primo classificato Categoria Pizza più larga – International Pizza Expo, Las Vegas
  • 2011 Primo classificato Giropizza D’Italia
  • 2010 Primo classificato Categoria Pizza a Due – Campionato Europeo della Pizza, Parigi
  • 2010 Primo classificato Categoria Pizza più larga – Campionato Mondiale della Pizza, Parma

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
X