Skip to main content

Gianluca Procaccini

Master Istruttore referente per la sede di Ostia, Roma

Gianluca Procaccini inizia la sua attività di pizzaiolo nel 1986, a seguito del suo trasferimento a Goteborg, in Svezia. Nel 1992 Gianluca ritorna in Italia con la moglie e apre la propria pizzeria ad Ostia. La fama di Gianluca e della pizzeria si affermano via via sempre di più nel corso degli anni, anche grazie all’ampia bacheca di premi e riconoscimenti nazionali ed internazionali guadagnati nel corso degli anni. E’ punto di riferimento per i corsi per pizzaioli nell’area di Roma, formando con successo più di 100 allievi ogni anno.

Riconoscimenti Professionali

  • 1999: 3° posto categoria Pizza più larga Campionato mondiale della pizza, Salsomaggiore
  • 2001: 1° posto Campionato Pizza dell’anno
  • 2002: 2° posto Giro Pizza d’Italia
  • 2006: 3°posto World Pizza Games, Las Vegas
  • 2007: 3° posto categoria Pizza in Pala – Campionato Italiano, Fiuggi
  • 2010: 1° posto categoria Pizza in Pala – Campionato Italiano, Fiuggi
  • 2011: 1° posto categoria Pizza Tonda Campionato Italiano, Fiuggi
  • 2013: 2° posto categoria Pizza Tonda Campionato Italiano, Fiuggi
  • 2013: 4° posto Categoria Pizza in Teglia Campionato Italiano, Fiuggi
  • 2013: 4° posto Categoria Pizza a squadre Campionato Italiano, Fiuggi

Esperienze Professionali

  • 1986 – 1992 Apprendista pizzaiolo a Goteborg – Svezia
  • 1992 Apertura della pizzeria di proprietà “Il Campione” a Ostia – Roma
  • 2002 ad oggi – Master Istruttore per Scuola Italiana Pizzaioli

Formazione

2002 Corso Master Istruttore – Scuola Italiana Pizzaioli
Inglese fluente
Svedese fluente

I prossimi corsi

preloader