OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA
Giudizio medio allievi
Facebook Rating
4.9
Certificato n° IT 11/0050

Angelo Silvestrini

Master Istruttore PFC

CAORLE - VE

Master Istruttore presso la sede Nazionale di Caorle - VE

Angelo Silvestrini è uno degli storici Istruttori di Scuola Italiana Pizzaioli. Inizia la sua attività lavorativa nella trattoria di famiglia che trasformerà successivamente in Ristorante Pizzeria che a tutt’oggi gestisce a Piavon di Oderzo, in provincia di Treviso. Appassionato del mondo food a 360°, frequenta diversi corsi di specializzazione in ambito pizza, cucina, di produzione di birra ed abbinamento vino e pietanze. Collabora da anni con l’organizzazione del Campionato Mondiale della Pizza di Parma quale Giudice di Gara. E’ Master Istruttore dal 1998, tiene corsi per pizzaioli presso la sede nazionale di Caorle (VE), Seminari e Masterclass presso le più importanti fiere di settore in Italia e all’estero.

Note biografiche

Angelo Silvestrini
Nato il 24/04/1967 a Oderzo (TV)
Tel. 339 3597565 / 0422 752133
Mail info@scuolaitalianapizzaioli.it

Formazione

Diploma di Scuola Media Inferiore
2004 Corsi di specializzazione in Pizza in Pala, Teglia, Pane, Pizza senza glutine presso Scuola Italiana Pizzaioli
2006 Corso di formazione per la produzione della birra
2009 Corso specializzazione Pizza Napoletana presso Scuola Italiana Pizzaioli
2009 Corso di cucina di 2° Livello presso la Scuola Alberghiera di Aviano (Pn)
2014 Corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato presso Scuola Italiana Pizzaioli

Esperienze Professionali

  • 1991 – oggi Proprietario e Pizzaiolo del locale di famiglia Ristorante Pizzeria Nuovo Ronche di Piavon di Oderzo (TV). Responsabile del Personale della struttura, gestendo un team di 10 persone
  • Dal 1998 ad oggi Master Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli
  • Collaboratore da molti anni con i sommelier Fisar per promuovere la fusione dei sapori tra pizza e vino

Riconoscimenti Professionali

  • Dal 2001 ad oggi Giudice di Gara ai Forni al Campionato Mondiale della Pizza
  • Componente per dieci anni della Nazionale Acrobatica della Pizza
  • Partecipazione con vittorie e podi presso le gare internazionali di Madrid, Mosca, Parigi, Amburgo, Las Vegas

Prossimi Corsi

Attualmente non ci sono corsi disponibili

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
X