Skip to main content

Sandro Batzella

Master Istruttore per i corsi in Toscana

Passione e determinazione hanno permesso una continua crescita sotto il profilo professionale ed imprenditoriale fino a vederlo ad oggi titolare di un locale di successo a Viareggio, Pizzeria Manè sul mare.

La voglia di sperimentare lo porta a proporre diversi tipi di impasti, dalla pizza classica alla pala, oltre che specialità della sua regione di residenza, come la cecina. Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli, ha frequentato nel maggio del 2014 il corso Master Istruttore PFC. Dopo aver partecipato a varie gare e concorsi ottenendo ottimi risultati, collabora da anni con l’organizzazione del Campionato Mondiale della Pizza come giudice di gara.

Riconoscimenti Professionali

  • 1984 1° Classificato Concorso Italiano della Pizza, Fiera di Carrara Tirreno C.T.
  • 1985 2° Classificato Concorso Italiano della Pizza, Fiera di Carrara Tirreno C.T.
  • 1993: 7° Classificato Pizza Classica, Campionato Mondiale della Pizza
  • 1997 – oggi: attestato di qualifica di giudice del Campionato Mondiale della Pizza.

Esperienze Professionali

  • 1977-1978 Aiuto pizzaiolo presso il Ristorante Pizzeria Manè di Viareggio (LU)
  • 1978-1979 Aiuto pizzaiolo presso la Pizzeria Florida di San Vito di Negrar (VR)
  • 1979-2002 Pizzaiolo e responsabile della linea di preparazione della pizza presso il Ristorante Pizzeria Manè di Viareggio (LU); coadiutore alla cucina con cottura alla brace ed in forno a legna di carne e pesce
  • 2003 – oggi Proprietario del Ristorante Pizzeria Manè di Viareggio (LU) nella nuova sede
  • 2012 – oggi Socio della Pizzeria Ristorante Manè sul Mare di Viareggio (LU)
  • 2017 – oggi Socio della Pizzeria Ristorante Manè in the Island di San Teodoro (OT)
preloader