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Giuliano Bucci


Giuliano Bucci sin da giovane svolge l’attività di pizzaiolo nel Ristorante e Pizzeria di famiglia, “La Fattoria”, a Roccaraso in provincia dell’Aquila, locale segnalato nel 2014 dalla guida del Gambero Rosso “Pizzerie d’Italia” per l’eccellenza degli impasti e delle farciture.

Giuliano ha frequentato diversi corsi di pizza napoletana con Associazione Verace Pizza napoletana e successivamente quello di Master Istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli, nel 2009. Nel novembre del 2014 partecipa e supera con successo il corso Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato della Scuola Italiana Pizzaioli.

Amante dell’arte bianca, continua a studiare per migliorare i propri impasti e tale capacità lo ha portato a primeggiare in numerosi concorsi Nazionali ed Internazionali.

Riconoscimenti Professionali

  • 2016 Primo Classificato al Campionato Mondiale della Pizza, Parma, Categoria Pizza Napoletana STG
  • 2014 La sua pizzeria viene menzionata dalla guida del Gambero Rosso tra le migliori Pizzerie di Italia
  • 2009 Terzo Classificato Giro Pizza d’Italia, Bari
  • 2009 Terzo Classificato Pizzatime di Montecarlo
  • 2008 Terzo Classificato Campionato Europeo Pizza Classica, Barcellona

Esperienze Professionali

  • 1998 – oggi Pizzaiolo del locale di famiglia “La Fattoria” di Roccaraso (AQ)
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