Skip to main content

Fabio Sebastiani


Il percorso professionale di Fabio è passato attraverso varie esperienze nel settore food: da gastronomo in un reparto di supermercato a direttore di un supermercato, da titolare di pizzerie a responsabile di un importante locale di ristorazione rapida e pizzeria. Ha frequentato diversi corsi di formazione nel settore pizza, tra i quali quello di Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato a maggio 2014. Attualmente è responsabile del locale “Le Buonevoglie” presso un Centro Commerciale di Padova. E’ referente per la tenuta dei corsi per pizzaioli nella zona di Padova, formando pizzaioli anche presso le sedi estere (Cina, Germania). Si occupa di consulenze tecniche e di prodotto in Italia e all’estero.

Riconoscimenti Professionali

  • 4° classificato Categoria Pizza a due Campionato Mondiale della Pizza 2015, Parma
  • 1° Classificato Categoria Pizza a due Campionato Mondiale della Pizza 2018, Parma
  • 1° Classificato Categoria Team Campionato Mondiale della Pizza 2018, Parma

Esperienze Professionali

  • 2003/2011 Titolare delle pizzerie per asporto Jolly con sede a Mira e a Padova
  • 2011 Direttore supermercato “Prix”
  • 2011/2012 Vice Capo Reparto gastronomia e salumi presso il Supermercato Rossetto
  • 2012 – oggi Responsabile del ristorante pizzeria Le Buonevoglie presso Centro Giotto, Padova
  • 2014 – Master Istruttore per la tenuta di corsi e consulenze per pizzaioli in Italia e all’estero
preloader