certificato n° IT 11/0050

Scuola Italiana Pizzaioli Dal 1988 formiamo Professionisti della Pizza
Menù

* Campo obbligatorio
I dati inseriti non verranno registrati o usati per finalità differenti da quelle strettamente necessarie per questo servizio

Annulla Invia

Corso Pizza Pala

Scuola Italiana Pizzaioli - sede Nazionale Via Sansonessa, 49 - Caorle (VE)

Corso Pizza Pala

Impasto molto idratato della tradizione Romana

Scuola Italiana Pizzaioli - sede Nazionale - Caorle 30/05/2017

La Pizza Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, l’estetica e personalità del prodotto finale.

Dalla continua sperimentazione abbiamo ottenuto un nuovo metodo di produzione per l’impasto da pala. Abbiamo aggiornato il nostro corso proponendo un’alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza Pala che ti permetterà di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore.

Utilizzeremo varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, integrali per farti scoprire come potrai personalizzare il tuo prodotto ed arriveremo alla produzione del prodotto finale senza l’utilizzo del “freddo”.

Il corso si svolge in una giornata, dalle ore 9 alle ore 16.00


Sede

Scuola Italiana Pizzaioli - sede Nazionale

Via Sansonessa, 49
30021, Caorle (VE)
16/03/2017

Gli appuntamenti con i Master Istruttori di Scuola Italiana Pizzaioli in Italia e all’estero

ESTERO Amburgo, dal 17 al 21 marzo Ritorna ad Amburgo la Finalissima del Giropizza d’Europa…Leggi tutto
24/02/2017

Investi nella formazione qualificata: frequenta i corsi per pizzaioli

In questi due mesi intensi di presenza presso le principali fiere in Italia del settore…Leggi tutto
Tutte le news
16/03/2017

Gli appuntamenti con i Master Istruttori di Scuola Italiana Pizzaioli in Italia e all’estero

ESTERO Amburgo, dal 17 al 21 marzo Ritorna ad Amburgo la Finalissima del Giropizza d’Europa…Leggi tutto
24/02/2017

Investi nella formazione qualificata: frequenta i corsi per pizzaioli

In questi due mesi intensi di presenza presso le principali fiere in Italia del settore…Leggi tutto
Tutti gli eventi
20/10/2016

Cercasi pizzaiolo in provincia di Padova

Ristorante Pizzeria La Braceria, in provincia di Padova, cerca urgentemente PIZZAIOLO con esperienza e disponibilità…Leggi tutto
29/07/2016

Cercasi pizzaiolo in Austria

Ristorante Pizzeria Al Castagno ricerca urgentemente: PIZZAIOLO con esperienza e disponibilità immediata per la stagione…Leggi tutto
Vedi tutti
MEDIA PARTNER